Субъективное мнение можно сотавить за 15 минут, не нравится и все тут. А что бы оценить объективно конечно нужно много времени.
К сожалению, Jekk, на форуме оказывается принятым в первую очередь составлять и излагать именно поверхностное мнение о способностях человека, даже не удосужившись зачитать и дальше первой строки абзаца и без того многострочной рецензии. Так что, Уважаемый Jekk, Вам незачёт, за то, что внесли дисбаланс в так спокойно и ровно проходившей дискуссии. Где предмет обсуждения - лицо, мнение о котором составляется на основе анекдотов и по наитию толпы. А аффтару двойной незачёт, за то, что первое: заставляет реципиентов сообщений данного форума тратить своё время и силы на ознакомление так любезно им предоставленного мнения. И второе: Которое в свою очередь, в меру его собственных сил аргументировано составлено. А это недопустимо, ибо вызывает нарекания и неудовольствие масс.
Ну и так видно, что в масе все не очень) Хотя как я понял, толлько из мульиплафтормы как-то смогли номральную графику тоьлко в асасин криде сделать, а в остальных мп, ну прямо мягко скажем, не подарок. По поводу игры - кнечно, аткой рподлукт как масс эфеект пропустить мимо нельзя, надо быть вкурсе всего выходящего трешака. Даже если этот трешак и с большим бюджетом. От Bioware хороших игр поти нет ,етсь однотипыне балдури, невервинтеры и всему подобная рпг мутотень, где начиная с самой первой части надо было "Спасти планету от дракона" тем, что авыностиь тысячи локаций с орками, так и в последней ничего не изменилось. Особнеиком стоит вторая балдурь, и пожалй плейскейнттормент, а все остальное от них моно проупстить мимо, ничего не потеряв. А то, что массэффект демонстрирует в графическом плане, просто возмтительно для ААА проекта. И уж в том, что разрабы не в состоянии реализовать хоть какой антиалайзинг, это проблемы не "голимого кряка", как тут некоторые выражаются, а то, что вам впаярили девятниу по цене мерина.
В этом весь смысл. Типа пиратская версия будет без аддона. Надо просто играть на нормальных карточках, а не доисторических развалинах. На 8 серии GeForce антиалиасинг прекрасно врубается через драйвера. Что касается текста самой резенции. Могу сказать что ВааН не совсем прав в том, что это якобы просто стрелялка где можно обойтись автолевелапом. Это относится только к простой и нормальной сложности - что поделаешь, ориентация на аудиторию консолей и неточное управление. На высоких уровнях сложности надо думать, планировать развитие персонажа и активно использовать тактику, укрытия и абилки. P.S. Посоветуйте плиз в личку хороший торрент. На кошках нету еще, демоноид 7 сидов на 300 личером.
Я посоветую, но только после того, как ты дашь ссылку на тот любой торрент, где ты качаешь 1080п БСГ, продолжительностью 40 минут и размером 700МБ. Ну или признай что нагло врал. Жду ответа как соловей лета.
А то пираты не смогут скачать и на тот же диск пихнуть? Так еще продавать будут где-то через месяц с надписью новинка и плакатами по всему магазину. А тем у кого интернет мягко говоря не позволяет скачать, остается только проходить оригинальную игру. NWN мутотень? Тогда какая CRPG по вашему мнению не мутотень?
CRPG это что такое? AD&D? Тада балдурь№2 достаточно ничего, и может быть пленаскейптормент У Вана 8600gt, я не знеаю что он там бврубал или вырубал в драйверах, однако леснка дивкая есть + скрины в большом разрешении в теме про сравнение мультиплафтормы тоже лесенка немеренная. Если кто посоветует, плз, кинь мну тоже ссылку.
Как говорится все что не JRPG это CRPG, а что не CRPG то JRPG. CRPG не обязательно AD&D или D&D, любая pc style rpg http://en.wikipedia.org/wiki/Computer_role-playing_game. Так в ME в опциях нет сглаживания?
Кстати, Ваан - расскажи как тебе удалось пройти дальше Цитадели, если все доступные пиратские версии не работают на карте галактики ? P.S. Скриншоты судя по всему кстати не репрезентативны, т.к. пиратка криво взломана и игра определяя что она взломана, грузит текстуры низкого разрешения.
Ну если это так надо ждать прямо взломанную пиратку,т.к. текстуры действительно какието странные,а когда камера фокусируеться на определенном объекте,то все кроме этого объекта выглядит вообще крайне непристойно!!! Пиратам незачет)))
Можно играть и без карты, указывая нужные маршруты через консоль. Жесть, я упал со стула, а она мои паспортные данные случайно в милицию не отправляет? Игру я прошел, она оказалась еще короче чем я думал, сюжетная линия не дотянула даже до 7 часов. В остальном игра на крепкую четверку, напомнила мне проект Advent Rising, тоже для xbox, тоже на UE, и тоже планировалась как трилогия. Проекты очень похожи и по сути, и по интересности, к сожалению Advent Rising провалилась, но Mass Effect это слава богу не грозит. PS Красивая картинка
Ага, конечно. А если сразу отправить через консоль на финальную карту - то можно и за час уложиться. Неужели интересно страдать такой ерундой ? Причем это у тебя не первый раз, помнится несколько месяцев назад ты так же проходил кривую и неработающую бету Assassins Creed.
Xevus, Через консоль можно отправится только туда куда позволяет сюжет и карта, корабль просто не полетит если ты не прошел все миссий из журнала.
В любом случае в 7 часов я не верю, это мало даже если скипать вообще все диалоги. Ну и понятно из-за отсуствия нормальных перелетов - пропадает где-то час сюжетных диалогов и роликов.
Никакие диалоги я не скипал, а наоборот прослушивал все возможные варианты. А кто сказал, что отсутствуют перелеты? С чего они исчезнут? Все на месте, даже сценки перелета через системы.