Mass Effect (PC)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Affi, у меня пиратка, может удачная))) но у меня нет проседаний фреймрейта.. могу сказать где диски беру(в личку:))

а так согласен, он пробежал игру на минимальной сложности + только по сюжету + проматывал всё и вся)

z1rc0n, у меня лицуха :) Проседания есть, ты значит просто не замечаешь. Но после ГТА4 они меня не особо напрягают)

Affi, не, у меня нету пока) может я не дошел еще до тормознутых лвл?
я замечаю всегда падения))))))

тут согласен, фпс там стабильный)) но маленький)

Я прослушивал все подварианты диалогов какие возможно, открыл все сундуки, и прокачал почти все скиллы по максимуму, играл на normal. Если бы я проходил сайд квесты, вышло бы часов 10 не больше.

Вообще смешно слушать росказни фанатов, про 40 часов продолжительности, и про невероятную графику, и про то как это все урезали на PC :lol:

Судя по тому что Ваанчег у нас любит играть всегда на максимуме на немощных компах, а анрил энжин три известен тем, что автоматом подстраивается под конфиг, то... Ну без комментариев как говорится :D

3. на Windows XP Pro x-64 игра поставилась без проблем. Аналогично без проблем запустилась. Кстати , похоже последний старфорс ( та же версия, что и на King's Bounty ) - на XP x-64 тупо не работает или не ставится. Или как вариант - ставится так, что не требует перезагрузки.
На xp 32 так же.

Игра шедевральна во всем, кроме некоторых технических аспектов (проседающий фреймрейт и подгрузка текстур) - как я понимаю на ПК эти проблемы решены.
Бывает сразу после загрузки текстуры подгружаются, правда очень быстро.

z1rc0n
Возможно ВааН прогодил игру по геймфаку, потому и быстро:)

Petrovich, ее нереально даже так пройти с факом. дело в том что я прошел %20 наверно и на моей памяти разговоры которые уже были продолжались в совокупности часа 3..+часик на заставки, может больше.

да че тут спорить то??? один разговор когда нашего альтер эго делают спектром длиться минут 15... а там таких разговоров через каждые 10 мин игры

и про невероятную графику, и про то как это все урезали на PC
Ну как ее могли урехать ,если РС счас с легкость. поддреживает то, что кансолям не снилось? А адон к кризису несмотяр не на все будут выпускать тока на писюке. А для кансолей будет чуть "другая" игра. Так что если без особых изысокаов, то это на кансолях графика урезанная.

sosnovka,
Я вообще без сайдквестов проходил, честно сказать я в тот раздел даже не заглядывал.

Игра то на самом деле ОЧЕНЬ короткая, даже если по списку миссий смотреть,

[HIDE]Высадка на первую планету (час)
Цитадель (час)
Три миссии (Noveria, Feros, Therum)(2 часа)
Планета Virmire (час)
Планета Ilos (час)
Возвращение в цитадель, концовка (час)

Это в среднем, где то больше, а где то и меньше.[/HIDE]

Ну это, извини, вообще какая-то ерунда. Чтобы пройти полностью одну только Цитадель, нужно от 5 до 10 часов, я считаю. Мое первое проходждение игры, с чтением кодекса и приличным кодичеством сайд-квестов, заняло около 40 часов.

Я прослушивал все подварианты диалогов какие возможно, открыл все сундуки, и прокачал почти все скиллы по максимуму, играл на normal. Если бы я проходил сайд квесты, вышло бы часов 10 не больше.

уносите :lol::lol::lol:

Вообще смешно слушать россказни фанатов, про 40 часов продолжительности, и про невероятную графику, и про то как это все урезали на PC

фанаты чего ?
графика кстати - одна из лучших на консолях

графика кстати - одна из лучших на консолях

Да Ваанчег известный предводитель звездного десанта гэймеров всея Руси :lol:

Судя по тому что Ваанчег у нас любит играть всегда на максимуме на немощных компах, а анрил энжин три известен тем, что автоматом подстраивается под конфиг, то... Ну без комментариев как говорится

Moog,
Цитадель в первый раз? Там где надо подняться на башню, потом сходить в бар, и потом опять на башню? 5 часов? Я управился за 30 минут...

Цитадель в первый раз? Там где надо подняться на башню, потом сходить в бар, и потом опять на башню? 5 часов? Я управился за 30 минут...
Ну слушай, если медленный Калл4 называют игрой бешенного темпа, то хз, можно занчит исче быстрее))

dikh,
Можно и быстрее, я ведь выложил второй скрин, где 5 часов, а это со всеми диалогами, если не читать диалоги можно и 3 часа сделать :)

dikh,
Можно и быстрее, я ведь выложил второй скрин, где 5 часов, а это со всеми диалогами, если не читать диалоги можно и 3 часа сделать :)
А если не играть, игру вообще можно пройти за 0 часов! Ум напрячь, представить и пройти :thumbup:

Мы говорим про общую продолжительность первого прохождения сигнгл кампании, у меня это 7 часов, вполне верю в 10 часов (если с сайд квестами). Но бред про 40 часов это уже слишком, вы еще скажите что сингл GTA4 займет 50 часов :lol:

я хз как там ваан проходил . От старта игры до того кончится первый диалог после прибытия в цитадель - проходит не менее часа . А если учесть что по ней еще можно побродить и всё такое ..гхм... Ну не верю я в 5 часов :)

Назад
Сверху