Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На xp 32 так же.3. на Windows XP Pro x-64 игра поставилась без проблем. Аналогично без проблем запустилась. Кстати , похоже последний старфорс ( та же версия, что и на King's Bounty ) - на XP x-64 тупо не работает или не ставится. Или как вариант - ставится так, что не требует перезагрузки.
Бывает сразу после загрузки текстуры подгружаются, правда очень быстро.Игра шедевральна во всем, кроме некоторых технических аспектов (проседающий фреймрейт и подгрузка текстур) - как я понимаю на ПК эти проблемы решены.
Ну как ее могли урехать ,если РС счас с легкость. поддреживает то, что кансолям не снилось? А адон к кризису несмотяр не на все будут выпускать тока на писюке. А для кансолей будет чуть "другая" игра. Так что если без особых изысокаов, то это на кансолях графика урезанная.и про невероятную графику, и про то как это все урезали на PC
sosnovka,
Я вообще без сайдквестов проходил, честно сказать я в тот раздел даже не заглядывал.
Игра то на самом деле ОЧЕНЬ короткая, даже если по списку миссий смотреть,
[HIDE]Высадка на первую планету (час)
Цитадель (час)
Три миссии (Noveria, Feros, Therum)(2 часа)
Планета Virmire (час)
Планета Ilos (час)
Возвращение в цитадель, концовка (час)
Это в среднем, где то больше, а где то и меньше.[/HIDE]
Я прослушивал все подварианты диалогов какие возможно, открыл все сундуки, и прокачал почти все скиллы по максимуму, играл на normal. Если бы я проходил сайд квесты, вышло бы часов 10 не больше.
Вообще смешно слушать россказни фанатов, про 40 часов продолжительности, и про невероятную графику, и про то как это все урезали на PC
графика кстати - одна из лучших на консолях
Судя по тому что Ваанчег у нас любит играть всегда на максимуме на немощных компах, а анрил энжин три известен тем, что автоматом подстраивается под конфиг, то... Ну без комментариев как говорится
Да Ваанчег известный предводитель звездного десанта гэймеров всея Руси:
Ну слушай, если медленный Калл4 называют игрой бешенного темпа, то хз, можно занчит исче быстрее))Цитадель в первый раз? Там где надо подняться на башню, потом сходить в бар, и потом опять на башню? 5 часов? Я управился за 30 минут...
А если не играть, игру вообще можно пройти за 0 часов! Ум напрячь, представить и пройти :thumbup:dikh,
Можно и быстрее, я ведь выложил второй скрин, где 5 часов, а это со всеми диалогами, если не читать диалоги можно и 3 часа сделать![]()