60 уровень даёт только финансов и ресурсов побольше и всё вроде. А денег и ресурсов самому наскрести можно выше крыши. Насчёт ачив не знаю, т.к. на РС играл.
Вчера начал играть, все отлично. Но как различается оружие? Там же нету вообще характеристик. Как узнать какой пистолет лучше? По цвету, типа "тот розовый"?
Блин.. Не помню как. Но как-то я выбирал оружие и не по цвету. Сейчас нет возможности поставить и сказать более точно=(
Нечего сравнивать, там тупо все само апгрейдится, чем ниже в списке тем лучше. Кредиты и материалы просто их нужно тратить и все само делается.РПГ елемент там тока для галочки, нак что нет нужды читать или чтота сравнивать.
Мой любимый пистоль, кстати, тот, что стреляет одиночными выстрелами. Черепушки на раз крошит всяким нехорошим.
Скажите важное. Во второй части, как и в первой, после прохождения сюжета игра заканчиватся? Побочные квесты надо закрыть до развязки сюжетной линии?
Нет, после финала - фриплей. Побочные квесты доступны. Другое дело, что лучше их (имею ввиду те, что от членов команды, а есть ещё N7 миссии) выполнить ДО суицидальной миссии, иначе можно потерять пол-команды, а то и больше.
Снайперка 'M-97 Viper Sniper Rifle' лучше, чем нижняя по списку 'M-98 Widow Anti-Material Rifle'. Винтовка - чума! Я как её добыл, так и горя больше не знал. Она полуавтоматическая и разгоняется по темпу. После трех выстрелов подряд она начинает стрелять быстрее пистолета. "Коллекторсы под директ контролём" дохли за три секунды. Буквально. Надо только подловить его на открытой позиции когда в винтовке полная обойма - и ему каюк. Три секунды и обойма в нём.
Не всегда так, а вообще нехорошо игрока за идиота держат и прячут статистику оружия (а она есть) Хорошо, что энтузиасты давно все статы раскурочили
На счет персонажей, кстати, их можно умышленно убить? Например при самоубийственной миссии? Я до нее пока не дошел, но уж очень не нравится мне половина команды
Самоубийственная миссия - это последняя сюжетная миссия. Не слишком длинная, ксатати. Там команде придётся разделиться на группы. Какие скрипты зашила Биоваре в эту миссию можно только гадать, но ориентируясь на прочитанное на форумах и свой опыт могу сказать следующее: а) Если лидером группы назначен нелояльный перс - кто-то в группе умрёт. Сам нелояльный может выжить. б) Если на роли в команде назначены неподходящие по профессиональным качествам персы - они умрут. Лидерами групп надо назначать персонажей с лидерскими качествами - Гарруса, Миранду (насчёт Джейкоба не уверен). Техниками - Тали или Легиона. Биотиком - Самару (читал на форумах, что Джек randomly гибнет если выбрать её вместо Самары). На последнем этапе надо выбрать просто хороших бойцов, например, Джейкоба и Гарруса. в) Нелояльные перснонажи гибнут в конце, если предварительно не погиб кто-то ещё. Именно так. Например, всего в команде два нелояльных персонажа. На предыдущем этапе биотиком был назначен лоялный Джейкоб и он погиб. Таким образом лояльный Джейкоб "выкупил" жизнь одному из нелояльных персонажей. Значит в конце из нелояльных умрёт лишь кто-то один. Пункт "в" - это гипотеза, подтверждённая лишь парой экспериментов. Чуть не забыл, ещё на форумах писали. что количество погибших зависит от прокачки корабля. Тут уж не знаю, что посоветовать.
Качаем корабль скока сможем. Делаем заранее все лояльные мисии персонажей и не потеряем никого. Я потерял только Jack так как терпеть не мог етого буратино с узорами.Нарочно сделал так чтоб сдохла.Жаль не дали лично ее шльопнуть, но и так годится.
После лоял-миссии Джека, у Джека и Миранды будет жаркий разговор. От того чью сторону вы примите в этом споре, зависит лояльность или нелояльность перса. Исправить нелояльность потом очень трудно, для этого нужно будет иметь хорошо прокаченный парагон. А вообще, зря вы на Джека гоните. Она такие корки мочит в миссиях. I kill you all! Watch you landing! If i die Sheppard, i hunt you! И ещё много чего в таком стеле. Она классно смотрится в компании с Гаррусом. Гаррус спокойный как удав в любой ситуации (в обоих частях игры он НИ РАЗУ не повысил голос, что бы не происходило), а рядом Джек - на всех орёт и постоянно грозится кого-то убить.
У меня такой вопрос, буду благодарен, если кто-то ответит: До какого уровня можно прокачаться до суицидальной миссии и вообще за прохождение? Я просканировал всю вселенную, прошел все лолялити квесты, осталась пара нудных побочных квестов, типа, купи еды повару, и у меня только 17-й уровень. Странно как-то. За тридцатый уровень дают ачивку, а как набрать столько экспы? Без DLC это возможно? ps: только одному мне кажется, что 125 очков экспы за N7 миссию это мало, вплоть до несбалансированности?