Помогите разобраться с Cerberus Network. Играю на PS3. Скачал соответствующее DLC в PSStore (оно теперь бесплатно), на стартовой странице второй компьютер (Cerberus Network) остается закрытым, хотя пишет, что "Связь с серверами ЕА установлена". А по идее он должен открыться, и, как я читал, что через эту сеть можно получить дополнительные миссии и экипировку, а также комикс по МЭ1. Так как я импортировал героя из МЭ1, комикс мне посмотреть не удастся (вроде как), но остальное-то где? Может, оно непосредственно в игре появляется? Намудрили они, конечно, с этой Сетью Цербера
Еще обнаружил странность. МЭ2 я скачал в свое время бесплатно по PS+, но играть начал только сейчас. В игре примерно часов 15. После долгой игры вчера (несколько часов) неожиданно выскочила надпись "Эти материалы перестанут быть доступными через 30 мин", потом 15, потом 5, потом PS3 вылетела в меню. После немедленного перезапуска игра пошла как ни в чем не бывало. Я знаю, что у Сони есть такая программа (игры доступны по несколько часов), но здесь никаких упоминаний и предупреждений, в меню напротив иконки игры нет желтой шкалы, показывающей оставшееся время игры, как это обычно бывает. Может, это связано с каким-нибудь "родительским контролем?" Посмотрел в меню информацию по игре - стоит "родительский контроль 9", хз, что это значит, но в самой приставке у меня функция родительского контроля отключена.
Помогите разобраться! :banghead: