У меня только Миранда не вернулась с задания. Была не лояльна (миссию выполнял, но потом выбрал Джек) И половина экипажа заодно, сам тупанул. А переигрывать неохота. Чувак из DLC тоже был без лояльности но остался жив, я его не использовал совсем.
Наконец, таки до прошёл полностью игру, заняло 30 с лишним часов, с учётом сканера ресурсов, зоны красивые, хотя и не так много, но лучше, чем в 1й, однако 1я понравилась больше, езда по планетам по приятней нудного сканирования, кстати аномалий, когда можно высадиться, не так много, как я ожидал. Абсолютно разочаровал выбор оружия, а так стрелять интересно, особенно в роботов, красиво конечности отлетают ) ,кончающиеся патроны не напрягают, а вот успевание нажимать мышкой за хорошо или плохо да, временами просто не замечаешь значка. Сюжет тоже особо не тронул, по сравнению с 1й, хотя конец просто офигенский, бос шикарный, но могли бы и посложней сделать, я лично послал цербера нах, помог гету, интересно, что будет в 3й части, жду с нетерпением =)
А это, ее можно плотски возлюбить, как в первой части Лиару ? С Лиарой технический вопрос не стоял - благо почти человек. А вот Тали же в противогазе (мечта дикха, ага) и вообще непонятно, гуманоид она или робот или киборг...
Можно её и плотски. Снимет она противогаз Вообще линия (и её признание в любви) с ней самая трогательная и цепляющая. Она потом ещё очень прикольно прокомментирует последствия секаса :-D А её акцент вообще бесподобен...
Небольшой спойлер! Так ждал, когда Тали в конце маску снимет, а сволочи поханые лицо не показали нихрена! В конце кстати тоже послал по трубе сначала её, ну в конце миссии и прилетело патроном ей, а сейв только на корабле был у меня, ну поматерился, да заново прошёл, выбрал доктора на замену ) Больше вроде не умер никто, а у вас что не один что ли член команды умирает в конце?
У меня погибли Джек и Джейкоб сначала. Я перепрошел и спас последнего, а Джек все-равно погибла, правда уже по-другому. А сам Шепард ни у кого не погиб? Это ведь вполне реально может произойти.
Блин, оказалось, что после RROD и миграции на новую консоль пропали какие-то ключевые файлы, и импортировать старого Шепарда нельзя. БЛИН! Создаю нового Шепа, по образу и подобию старого... Класс выбрать НЕВОЗМОЖНО!
А еще мне в игре так никто и не дал. Долбанная Тали лечит мозг про свой скафандр, Миранда вечно занята. Непонятно, что является тригерром для продолжения отношений. Но явно не выполнение квестов. Эххх... Придется Легиона мутить. Или Джейкоба Надеюсь за них ачивмент "Гомосек детектед" не дадут.
Ты спас Тали от изгнания с Мигрирующего флота? Там, кстати, только с одним персом мутить можно. У меня как Тали что-то промямлила про хотение меня, так Миранда сразу в позу встала и занята она чем-то все время... А триггер на постель срабатывает перед полетом через Омега-4 ретранслятор. Как только даешь добро на пролет, сразу заставочки идут.
Спас Ну мутил я как и в жизни с двумя. Ни до полета, ни после, никто меня не хочет Точнее обе хотят и Миранду даже поцеловал. Но не более того
Нет. Буду по очереди к себе в капитанскую каюту зазывать Гарруса, Гета, Доктора или Негра. Типа посмотреть коллекцию кораблей. А там кто-нибудь да совратится
Купить Mass Effect 2 в Gamepark - 2499 рублей по карте Мастеркард. Сделать пидарасами всех гетов за один заход - бесценно.
последние несколько постов заставили меня скатиться под стол!)))) особенно "гомосек детектед" ЛОЛ!))))))))))))))))))
Среди кого? Как рпг по всем статьям слил Dragon Age По теме - оружие чем-нибудь отличается? Где статистика?
На неизвестных планетках кроме полезных ископаемых можно ещё что-нибудь обнаружить? В первой части побегать хоть можно было, зайти в пещерку и т.п. Или сначала надо квест особенный получить?
Советую пройти новое ДЛС Логово Серого Посредника. Шикарное и очень интересное ДЛС Побегать можно только на планетах из миссий N7. Остальные только исследовать с орбиты.