Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может лучше на ржавом запоре 100км\час шпилить чем на Мерсе 60км\часМожет, лучше в 1280*1024 с АА, но без некстгенрежима?
Это твой минимум2 гера А кому щас такие разрешения нужны? 1024 минимум и обязательно АА - остальное компромис (читай не тянет!) ИМХО
800х600 я не пробовал. Все жалуются, что у них тормозит этот режим.gera сказал(а):Ты хочешь сказать что твой 7800 не ТЯНЕТ НЕХТ ГЕН режим
он даже на 6600ГТ моей без АА в 800х600 вполне неплохо бегает
НЕ ВЕРЮ!!!
может Дрова надо посвежее ,я на ЛГ19 в 800х600 не обламываюсь чуть на больших открытых местах подёргиваетсяЛекс сказал(а):800х600 я не пробовал. Все жалуются, что у них тормозит этот режим.
Может. Дрова у меня не новые. Просто если переставлять дрова надо опять с натройкой цветов экрана возиться, я так и не нашёл как их сохранять и грузить при обновлении дров.gera сказал(а):может Дрова надо посвежее
Разрешение понизь а игры с эффектами расчитанные на 360й на ПК требуют 7е поколение форсов чему тут удивлятся, я на Пс2 не буду играть ,мой ПК хоть как-то тянет графику на порядок лучше(зачем себя лишать лучшей картинки) и геймпад аналоговый естьОзнакомился с сабжем на PS2 и PC. Решил, что проходить буду на приставке по двум причинам: 1) джойстик на PC так и не настроил как надо, управление дикое, камера играет в какую-то другую игру.... 2) на кой я покупал 6800Ultra??? 10-15 кадров на открытых пространствах (с 2 гигами оперативы A643200+ в 1024Х768)
Да всё возможно ежели на 6600 идёт(800х600) то на 7 серии ваще номально будет пахатьmaxim007 сказал(а):С такой графикой, на порядок лучше невозможно играть из за тормазов. А то с таким же успехом (с тормазами) можно было сделать так и на PS2. На пк сделали некст ген режим с рассчетом на будущее.
о нём и говорю и нормально он работает в 800х600gera, на порядок лучше - это с некст-ген режимом, иначе картинка практически такая-же как на соньке на телевизоре имхо.
Странно мне кажется гораздо лучше чем на бокс1 и ПС2 версии(нехт ген включен ес-но)по мне так чиста как на 360м может у меня монитор ЛГ хорошийgera, 800x600 на 19 дюймовом монике смотрится более чем ужасно!
Или телевизор плохой...gera сказал(а):может у меня монитор ЛГ хороший
razdvatri сказал(а):я купила вчера пиратку начала играть, а графика жуть просто какая-то!