Gravemaker
Хозяин синего дракона
- Реакции
- 94
прошёл игру за 5 часов....классная игра +) получше ангела тьмы сраного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тут говорить? Я пока не ослеп вроде, могу сравнить два проекта.Patrul написал(а):Лекс, это в Обливионе более крутая графика? Не сказал бы.
gera написал(а):тута
Видео Сравнение 360й и ПС2 версии
PS2 vs. 360 Comparison
http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2209
По одной игре приставку глупо судить ,млин когда ж она для обычного яшика появиться,не хочу на компе играть(((cir написал(а):Да уж, глянул я этот ролик, и не много в шоке. И ЭТО РАЗНИЦА ПОКОЛЕНИЙ?!?!? Да блин даже между версиями игр Ps и Dreamcast больше различий чем здесь. Если б не сказали что это был 360, то точно бы подумал что это X-Box! Ну изменена глубина цвета, ну текстурки по-лучше, ну разрешение конечно, ну тени добавились и некоторые объекты - но это всё мелочи, какой нафиг Next-gen!?! И за это сейчас переплачивать, 360 имхо реально повторяет судьбу Dreama, Sega тоже параллепипидно относилась к тому что 40% каталога игр были всего лишь улучшенные порты с 32 бит, те-же игры, только по-красивше. Нах такой Next Gen! Dreamcast имхо частично и сдох по этой причине, пока что 360 в моих глазах движется в том же направление, он вышел раньше всех, поэтому теперь обречён на постоянное отставание от конкурентов.
Я думал что разница будет бросаться в глаза! А я даже не скажу что это Next Gen, во всяком случае по видео разница не большая. Я не спорю что она выглядит лучше, но когда я видел к примеру Soul Reaver на Ps, и после врубал на Dream, то при всей идентичности разница просто таки бросалась в глаза, а тут я сидел высчитывая детали версий!gera написал(а):Не а чё ты думал для 360го новое двигло напишут или уе3 используют,это же мультиплатформа
Да на 360м как на ПК с нехт ген режимом и разница весьма сильно ощущается
Cвои суждения на одной ей и не основывал, мне с самого начала (ещё до сравнения которое процитировал gamemag) казалось что 360 идёт по граблям Sega с Dreamcast. Показательным будет, если где-то через год Микрософт начнёт демпенгивать цену на консоль, особенно с приходом PS3 и Revolution. Помниться Sega изворачивалась с ценами и чуть ли не бесплатными приставками до последнего.По одной игре приставку глупо судить ,млин когда ж она для обычного яшика появиться,не хочу на компе играть(((
На Dreamcast за её мизерные 2 года вышло оригинальных игр больше чем за первые 4 PS2 наверно. Да и большая часть хитов это инновации чистой воды! Так что к отдельным играм у меня претензий быть не может, свои 20 супер пупер хитов Sega заслужила даже в такое не лёгкое для неё время.Patrul написал(а):И это говорит владелец DreamCast-а. =) Не стыдно? Что, на DreamCast-е в итоге вышло мало достойных игр? Я купил XBOX 360 ради нескольких игр, и я ими наслаждаюсь, наслаждюсь сейчас. А выйдут они потом на PS3 или нет - мне все равно. Sony предложит что-то лучше - купим.
DoA4 видел, и даже играл - простите но ни фига не заметил ничего сверх нового аж со времён Dead or Alive 2 на Dream. Нет, разница в годах чувствуется конечно, но она примерно как между Soul Calibur 1 и 3, а это знаете ли не Next Gen никакой, а тот самый пресловутый Tag Tournament!Patrul написал(а):Веселая DoA4, красивая Kameo, GRAW с великолепным геймплеем, атмосферная Condemned, Fight Night 3, Project Gotham Racing, плюс куча весьма удачных мультиплатформеров (Tomb Raider Legend, Burnout Revenge, Oblivion, NFS Most Wanted и др.). Мало?![]()
Так во первых могу точно сказать, что PS2 версия графически неотличается от X-Box. (При условии если прогрессивка включена, разрешение заметно возрастает)не более чем порт скажем между вылезанным X-Box, и косым урезанным Ps2
Ты хочешь сказать что твой 7800 не ТЯНЕТ НЕХТ ГЕН режимЛекс написал(а):Страничка со скринами, где сравнивают Old-gen / Next-gen графику. В очередной раз стоит пожалеть, что мой весьма неслабый комп не тянет некст-ген.
http://www.xboxyde.com/news_2772_en.html