Lara Croft Tomb Raider Legend

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
тогда в чем причина может быть? в телевизоре? или подключении приставки к нему?

razdvatri сказал(а):
тогда в чем причина может быть?
В самой PS2, которая неспособна выдавать графику современного уровня.

странно мне знакомая написала что у нее графика отличная на приставке?
а может такое быть, что записывали игру с копии плохого качества?
а потом резидент дьявола 4 нормальная графика все четко не могли же для приставки сделать графику намного круче если она не способна ее выдавать?

телек не самый плохой тошиба с плоским экраном, но не плазма.
Кстати, у меня телевизор тоже плоский и тоже графика иногда ухудшается. В PGR2 (Xbox). Особенно это видно на буквах - они пикселястые. А иногда - совершенно нормально. Я думал, может меня глючит, но вот у тебя похожая проблема... Это при том, что раньше на ЭЛТ-телевизоре я с этим вообще бед не знал =)

UPD: Похоже у РазДваТри другая проблема =)

razdvatri сказал(а):

Ну никак не может быть копии плохого качества. Уважаемая razdvatri все копии делаются с одного оригинала. Другое дело - что ты подразумеваешь под понятием плохая графика? В смысле хуже, чем на PC & Xbox360? Ну это по меньшей мере логично. Вот скрины ps2 версии с gamerankings. Скажи, у тебя они на игровую графику похожи? Кстати, по поводу подключения к телику. Дело в том, что те же самый S-Video и компонентный выходы позволяют пусть и не так значительно, но улучшить графику. Сам играю через S-Video и улучшение заметно невооруженным взглядом.

razdvatri сказал(а):
а потом резидент дьявола 4 нормальная графика все четко не могли же для приставки сделать графику намного круче если она не способна ее выдавать?

Может это зависит от сигнала игры, ну там NTSC или PAL. Если Re4 у вас лицензионный, то он скорее всего PAL, а вот пиратки, как ни странно в основном NTSC, хотя на коробках и пишут, что PAL. Если у вас консоль подключена через обычные тюльпаны, то изображение в NTSC должно быть хуже. Ну у меня именно так.. Я бы сказал изображение немного более мутное, там границы цветов размытые немного.

Может это зависит от сигнала игры, ну там NTSC или PAL. Если Re4 у вас лицензионный, то он скорее всего PAL, а вот пиратки, как ни странно в основном NTSC, хотя на коробках и пишут, что PAL.
Мой паловский резик позволяет выбирать 50 или 60 Хертц

razdvatri,
Вы псевдонимом SvetlanaSemenenko не пользовались?

нет, меня вообще Таня зовут :) ,
спасибо всем за ответы, вообщем я поняла лицензию нет смысла покупать надо купить шнурок компонент, правильно?
а Резик 4 у меня пиратский, парадокс...
ну а если пираты скачали образ с нета Томбрайдера и он некачественный может такое быть или нет? Уж извините но не разбираюсь я в таких вопросах... :cold1:

DeaD сказал(а):

Вот
скрины ps2 версии с gamerankings. Скажи, у тебя они на игровую графику похожи? Кстати, по поводу подключения к телику. Дело в том, что те же самый S-Video и компонентный выходы позволяют пусть и не так значительно, но улучшить графику. Сам играю через S-Video и улучшение заметно невооруженным взглядом.

Вы прикалываетесь? хотите сказать что эти скрины с плохой графикой?! да у меня и близко такого нет! Может эти скрины сделаны с включенной прогрессивной разверткой? у меня все границы кривые ноги у Лары как при разрешении 640 на 480 а мож и меньше...

razdvatri сказал(а):
спасибо всем за ответы, вообщем я поняла лицензию нет смысла покупать надо купить шнурок компонент, правильно?

Правильно поняла, компонент, s-video помогут поднять графику на более приличный уровень.

razdvatri сказал(а):
ну а если пираты скачали образ с нета Томбрайдера и он некачественный может такое быть или нет?

Такого быть не может.

razdvatri сказал(а):
Вы прикалываетесь? хотите сказать что эти скрины с плохой графикой?! да у меня и близко такого нет! Может эти скрины сделаны с включенной прогрессивной разверткой? у меня все границы кривые ноги у Лары как при разрешении 640 на 480 а мож и меньше...

В том-то и дело, что скрины ps2 версии выглядят очень неплохо. Почему у вас такое качество ума не приложу. :huh:

.......Когда это у Лары были кривые ноги?............ ???........

в смысле, неправильно выразилась, контуры ног кривые не сглаженные :D

Ээээ, девушка... А может вы играете в какой нибудь tomb raider:chronicles?:)

Snake сказал(а):
Ээээ, девушка... А может вы играете в какой нибудь tomb raider:chronicles?
У меня кстати тоже какое-то такое подозрение появилось. ;)

А плейстейшн у вас вторая? :)

Меня,как то не впечатлили легенды ,четвертая часть имхо самая лучшая.

А имхо первая... :) Но Legends однозначно лучше, чем предыдущая. CrystalDynamics успешно справились с реанимацией, как по мне...

Ничего так игра получилась, уж намного лучще кривейшой Angel Of Darkness.

Ace сказал(а):
А плейстейшн у вас вторая? :)

Я понимаю, когда делать нечего, то можно и поприкалываться...
но плейстейшн у меня второй томб райдер легенда и графика фуфло!
P.S. я отличаю хроники от остальных частей поскольку играла во все кроме второй!
лучшеб сказали в чем причина...

Назад
Верх