Когда вы купили PS2

• Автор темы Автор темы Fenix
  • Дата начала Дата начала

Когда вы купили себе PS2

• Всего проголосовало
    62
я купил в конце2005 или октябрь толи ноябрь точно не помню помню тока что точно до декабря и цена 7600 точнее 6800 сама консоль и 800кп и диск в подарок левый разумеется...

Весной 2004-го. Вот на время диплома другу отдал. Щас буду обратно забирать.

Fenix сказал(а):
Ну это все страрье и почти все они есть на консолях.
А вот чтоб играть в современные игры нужон комп помощнее и подороже! :(

компьютер нужен не для понтов:sleep: , а для работы и отдыха!
Но играть я на нем уже наверное небуду, на приставке прикольнее...:king:

Прикупил PS2 в апреле 2005, то есть через пять лет после ее "рождения". Причем о покупке ни разу не пожалел.

Сначала купил x-box , PS2 игры до этого в глаза не видел, поиграл на боксе в течении пол года, когда заценил Onimusha, MGS2 , то потом подумал, нахрена я буду в порты играть, тем более что портируют их не слишком часто, вобщем продал и прикупил ЗЫ2 родимую! И не разу не пожалел о своём выборе!

Летом 2003.

Не помню когда купил. Думал дома поищу, чек найду - не нашел. Модель 39 004, помню стоила она 12 000, потом еще карту памяти купил и еще купил mgs2: sons of liberty. :) Еще помню, что это зимой было.

Я купил сразу как появилась официальная версия для России

22 июня 2004 года купил я эту чудесную консоль.

Сразу после окончательнойсмерти дрима купил ps2. Год не помню :)

Весной 2003 года, когда понял что эмулятора ПС2 мне в ближайшее время не дождаться и в ФФ10 я иначе никак не поиграю. Это была моя первая консоль, соответственно сразу на ней была несколько раз пройдена ФФ10, плюс докупил ДМЦ и Балдурс Гейт Дарк Альянс - ну и понеслось нахомячивание, в том числе и на первую соньку по обратке (там я с размаху лихо вляпался в Кудос). Через годик-полтора умудрился спалить ДВД лазер, накручивая его ради читабельности болванки с ДМЦ 2 (лол, было бы ради чего) - и началась эпоха сдрипов, а также освоения всякой аркадной мелочевки, внезапно вкатился в скролл-шутеры, например, ну и до залежей дисков с ПС1 руки наконец-то дошли.

Нормально смог вернуться к "полновесным" играм лишь в 2008-2009-м, когда получил на полгодика слимку - а потом и себе прикупил новую консоль, правда снова же фатку, но теперь с нетворк адаптером. Китайский лазер в этой "новой" консоли ослеп через полгода, поэтому с тех пор играю с жесткого диска. Консоль до сих пор в регулярном пользовании.

• +1
Реакции: dimm
в феврале 2002 года выклянчивание обернулось успехом, а с ней еще прикупили batman vengeance, радости подростка не было предела..на а на подходе была гта 3...

Осенью 2004 года. Как раз San Andreas вышел и чуть позже MGS3 Snake Eater. Впереди еще много хитов было. Аж до 2007 года, когда второй God of War вышел. А до него, GT4, FFXII, первый God of War, Shadow of Colossus, Okami, RE4, Black и еще куча всего. Лучдшея кансаль.

Летом 2004. Вместе с ней Simpsons Hit and Run и Silent Hill 3, собирал наверное год со всяких денежных подарков и карманных расходов. Купил не чипованную (если не ошибаюсь, чипованные тогда стоили чуть ли не в полтора раза больше "чистых", в итоге на чипованную тупо не хватило), и в итоге кроме этих двух игр не покупал ничего в течение следующих 6-7 месяцев, потом купил Splinter Cell: Pandora Tomorrow, родители охерели от цен на лицензионные игры, заставили продать приставку и купили чипованную в начале 2005.

Как раз с чипованной и купили MGS3 и GTA: San Andreas на пиратке и кучу других игр.

Назад
Верх