Не знаю, про какой старт имеется ввиду (их было три - джап, сша, европа), но я первую соньку 3хххх купил в 2001 году. Считай сам..... ps. работает до сих пор, кто бы что не трендел про дохнующие приставки.
Эээ... я вроде купил 2 года назад, т.е. "ещё позже". За год до этого купил Бокс. А до покупки Бокса меня приставки не волновали вообще ни разу.
Я не помню какой год, очень давно, она тогда только только поступила в продажу за 500 $. Еще игр к ней нормально нельзя было у нас купить, разве что Ridge Racer V да Tekken Tag Tournament и то проблематично Но каков же был мой восторг, когда я увидел картинку на телевизоре
Не помню точно, вроде года 2-3 назад купил. И вообще у меня такое чуйство, что она у меня всегда была
Судя по промежуточным результатам большинство купило ее ближе к концу жизненного цикла. За себя скажу , что я вообще не стал покупать Зыч2, т.к. сначала сравнив с ХВОХ выбрал его, а потом ее купил Лекс и я брал у него чтоб поиграть в интересующие меня игры! (Еслиб не Лекс я б и сам скорее всего купил бы)
13 марта 2000 года в Японии г.Ниигата, за 41.454 иены(в то время я был моряком). Плюс две игры, RR5 и ETERNAL RING, за каждую отдал по 7.140 иен. Помню дату и цену, потому что все чеки сохранились(игры тоже, а вот приставку продал три года назад, но знаю точно, что она еще работает).