Какую версию Fallout 3 вы купите?

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала

Какую версию Фолла3 вы купите

• Всего проголосовало
    60
Игра, вроде, неплохая получается, так что возьму поиграть, если кто из знакомых раскошелиться на пиратку.%) Для статистики ответил последнее.

Сперва пиратку на 360 и если панравится игра куплю на ПС3.

вообще на примере нашего форума любопытная картина вырисовывается - как бы бефезде единовременный релиз на всех трех платформах не обернулся бы боком. если бы пк-релиз был на полгода позже - думаю число желающий "попробовать" пиратку на пк был бы значительно меньше

как бы бефезде единовременный релиз на всех трех платформах не обернулся бы боком. если бы пк-релиз был на полгода позже - думаю число желающий "попробовать" пиратку на пк был бы значительно меньше
Можно сказать и обратное. Кинуть столько фанатов сериала, которых большинство на пк (по моему мнению), не есть хорошо.

Качну на Бокс. Если понравится - куплю коллекционку, а эту другу отдам, шоб радовался.

вообще на примере нашего форума любопытная картина вырисовывается - как бы бефезде единовременный релиз на всех трех платформах не обернулся бы боком

Ubisoft сегодня объявили что PC версию BiA3 перенесли на конец месяца, видно увидели результаты голосования :D
http://www.altplusf4.com/2008091788...t-Brothers-In-Arms-Hell-s-Highway-for-PC.html

Игра не очень внушает. Если обзоры и видео заинтригуют, то куплю обычную лицензию для 360-го, если нет, то даже качать не буду. Хотя, это Fallout черт возьми!

В продолжении оффтопа насчет одновременного выхода на трех платформах, EA вслед за Ubisoft перенесли PC версию Mirrors Edge на зиму этого года, как бы это не стало традицией.

http://www.dpadmagazine.com/2008/09/18/mirrors-edge-gets-dated/

Т.е. на конец сентрября????? Бдлин, а число.... Я может в европу сгоняю, а там как раз Фол то самый скорый будет, и прикуплю себе. А то в прошлый раз ничерта не купил, прям обыдно.

Так как я , в отличии от многих здесь,большой поклонник Bethesda после Oblivion, который я покупал 3 раза (джевел,коллекционка,золотое издание) то брать буду коллекционку на PC :1.Русский язык,
2.Моды после прохождения,
3.Надо во что то и на PC играть

Не поклонник обливона и буэсты. Скачаю, заценю, а там будет видно. Скорее всего сразу же удалю, т.к. есть большое подозрение что это будет фалообливон.

Назад
Сверху