Когда же начнут выпускать римейки былых хитов с современной графикой и звуком?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы заново купить хиты, которые будут достойно выглядеть на большущем телевизоре?

• Да

Голосов: 74 85,1%
  • Нет

Голосов: 13 14,9%

• Всего проголосовало
    87
Sony планирует другие HD-порты игр с PS2
Я бы хотел Metal Gear, Final Fantasy и Resident Evil.

Они могут сделать порты других пс2-игр только если это игры внутренних студий. Перечисленные тобой игры к таковым не относятся.

Они могут сделать порты других пс2-игр только если это игры внутренних студий. Перечисленные тобой игры к таковым не относятся.
Как всегда ты придумал что-то, чего не знает сама сони.

Что плохого в том, чтобы выпустить хорошую игру, проверенную временем, да ещё и с улучшенной графикой?

согласен.
да и не ВМЕСТО они делают, а ВМЕСТЕ с новыми играми. так что мы только за

Буду надеяться на выход ICO и Shadow of the Colosus за месяцок до Last Guardian в качестве разогрева)

Буду надеяться на выход ICO и Shadow of the Colosus за месяцок до Last Guardian в качестве разогрева)
Не нужно ничего ждать. Идешь на www.pcsx2.net, качаешь последний релиз эмуля (кстати вышла 30 мая оффициальная версия 0.9.7) и запускаешь игру хоть в 1080P. Выглядит кстати неплохо.

Не нужно ничего ждать. Идешь на www.pcsx2.net, качаешь последний релиз эмуля (кстати вышла 30 мая оффициальная версия 0.9.7) и запускаешь игру хоть в 1080P. Выглядит кстати неплохо.
Моя слимка не поддерживает эмуль 0.9.7...:(

HD-версия Earthworm Jim.

Wendigo, тока для лайва будет?

MK Arcade Compilation для PS3
На сайте крупнейшего британского онлайн магазина ShopTo стало доступно для предварительного заказа издание MK Arcade Compilation для консоли PlayStation 3, которое можно купить за £15,85.

В описании товара говорится, что в состав MK Arcade Compilation войдут Mortal Kombat, Mortal Kombat 2 и Ultimate Mortal Kombat. Также упоминается поддержка высокого разрешения и режима игры вдвоем.

В продажу издание MK Arcade Compilation для PS3 должно поступить 12 ноября 2010, а полноценное продолжение серии Mortal Kombat ожидается весной следующего года.
Это круто. Жаль крестовина на соневском паде не такая удобная как на паде мегадрайва.

Хорошая тема.
А с римейками вообще класс.
Не обращая внимание на пс сторе заметил червяка джима, дай думаю качну посмотрю...
Я офигел, игра с мегадрайва, но в ХД качестве. Класс.
Подписался на МК2, Робокоп против Терминатора (мегадрайв) и трилогию Страйков.

Хех, наткнулся тут случайно на игру Supreme Warior, выходила на Sega CD и 3DO в 199-бородатом году. Совсем забыл о её существовании, а ведь когда-то умудрялся даже проходить игру, причём ни раз и ни два. :D Глянул видео и подумалось, вот бы это сейчас в HD разрешении, да заточенное под Playstation Move, да по недорогой цене в PSN, любопытное бы развлечение получилось. :)

Тут скорее Кинект подойдет больше ;)

Тоже вариант, да. :)

'Beyond Good and Evil' должен выйти в HD с ремастерингом текстур и звука, или уже вышел. :)

Меня очень порадовал Rocket Knight Adventures , ремейк вышел на славу.

Хотелось бы увидеть нормальный римейк Castlevania: Rondo of blood с PC engine на PS2 или 3. Мне не понравилось наблюдать то, что сделали с игрой на PSP и эти всякие "пройди игру, чтобы открыть нормальную версию". Да и вообще было бы интересно, если бы разрабы начали в первозданном виде переносить на современные платформы интересные игры со старых и малоизвестных платформ, вроде этой же PC engine. А вообще идеальным римейком мне кажется Super Castlevania 4 на SNES. Вот уж где поняли самую суть оригинальной игры и "улучшили и углубжили". Если такие будут римейки, то это будет славно, а вот если тупо будут переносить игру без всяких изменений, но с улучшенной графикой, то это будет застой какой-то в самом нехорошем смысле слова (и зачем такое тоже неясно).

Назад
Сверху