Совершенно случайно взял в небольшом магазинчике.Захожу я в этом магазинчик и вижу в руках молодого продавца черный джойстик от PS2, самой приставки я нигде не увидел. Говорю ему, продай, т.е. показываю жестами и на ломанном английском пытаюсь ему это объяснить. Но он нивкакую, толи не хочет продавать, толи ничего не понимает. Тогда я ему говорю по русски, "позови своего босса", я имел в виду главного в магазине, это он сразу понял и позвал хозяина магазина. Который сразу понял, что мне надо и без лишних разговоров продал мне PS2. В другим магазинах, включая электронные супермаркеты, я PS2 не видел. После этого рейса я списался. Ну а через полгода, в Ю. Корее г.Инчхон, я прикупил чип и несколько игр на CD-R.
у меня такая история... играть начала лет в 25 не раньше... сначала на компе...была фанаткой Лары... как на грех решли выпустить седьмую часть ну и застращали, что нужно комп мощный, или не потянет, с испугу я решила взять приставку, решив что ее покупка обойдется дешевле,тем более что сын просил:sleep1: вот в марте этого года сие чудо перекочевало ко мне в квартиру, муж сказал что чокнутая:besh: :crazy1: , теперь плачу кредит... кстати апдейт компа который я все-таки тоже сделала оказался в три раза дешевле
зыч мне обошелся в 9000 тыс. рублей... а видео карту я поменяла на более мощную у меня товарисчь есть компутерщик он у меня старую взял и с доплатой поставил новую не самую крутую конечно, но мне нормал, и то же самое с памятью теперь 1гиг, и жестким диском...
:crazy1: :crazy1: Что то слишком дорого! Лекс вон компутер купил за тысчу Эуро без монитора! На этом компе можно играть
7500 приставка плюс 1800 карта и второй контроллер, ну малость поменьше... на моем компе тоже можно играть но на соне лучше...
Купил 1.5-2 года назад, точно не помню, чеков не храню... тем более что их небыло. Сразу купил GranTurismo, MGS, FF10 - эти игры мне страшно не понравились даже как-то разочаровался я в ПС2. Но когда вышли Obscure, Cold Fear а потом и RE4 радости моей небыло предела...
Ну это все страрье и почти все они есть на консолях. А вот чтоб играть в современные игры нужон комп помощнее и подороже!