Когда вы купили PS2

• Автор темы Автор темы Fenix
  • Дата начала Дата начала

Когда вы купили себе PS2

• Всего проголосовало
    62
mod сказал(а):
13 марта 2000 года в Японии г.Ниигата, за 41.454 иены(в то время я был моряком).
Плюс две игры, RR5 и ETERNAL RING, за каждую отдал по 7.140 иен.
Помню дату и цену, потому что все чеки сохранились(игры тоже, а вот приставку продал три года назад, но знаю точно, что она еще работает).
Без проблем взял ? А то говорят, что в магазинах все было заранее зарезервировано за полгода.

Без проблем взял ? А то говорят, что в магазинах все было заранее зарезервировано за полгода.

Совершенно случайно взял в небольшом магазинчике.Захожу я в этом магазинчик и вижу в руках молодого продавца черный джойстик от PS2, самой приставки я нигде не увидел.
Говорю ему, продай, т.е. показываю жестами и на ломанном английском пытаюсь ему это объяснить.
Но он нивкакую, толи не хочет продавать, толи ничего не понимает.
Тогда я ему говорю по русски, "позови своего босса", я имел в виду главного в магазине, это он сразу понял и позвал хозяина магазина.
Который сразу понял, что мне надо и без лишних разговоров продал мне PS2.
В другим магазинах, включая электронные супермаркеты, я PS2 не видел.
После этого рейса я списался. Ну а через полгода, в Ю. Корее г.Инчхон, я прикупил чип и несколько игр на CD-R.

to mod
Да уж ! Повезло !
Парнишу жалко - обделил ты его !:D

Июнь (или июль) 2005

Продавец небось сам поиграть хотел, а тут такой облом, может она вообще не продавалась :)

1 апреля 2004!!! Но не ради шутки,так получилось:D

у меня такая история...

играть начала лет в 25 не раньше...:)
сначала на компе...была фанаткой Лары...
как на грех решли выпустить седьмую часть ну и застращали, что нужно комп мощный, или не потянет,
с испугу я решила взять приставку, решив что ее покупка обойдется дешевле,тем более что сын просил:sleep1:
вот в марте этого года сие чудо перекочевало ко мне в квартиру, муж сказал что чокнутая:besh: :mad: :crazy1: , теперь плачу кредит...

кстати апдейт компа который я все-таки тоже сделала оказался в три раза дешевле:sleep:

razdvatri сказал(а):
кстати апдейт компа который я все-таки тоже сделала оказался в три раза дешевле
Это за чколько же ты купила Зыч2?
Ведь нормальная видеокарта нынче стоит около 400-500 долларов

зыч мне обошелся в 9000 тыс. рублей...
а видео карту я поменяла на более мощную у меня товарисчь есть компутерщик он у меня старую взял и с доплатой поставил новую не самую крутую конечно, но мне нормал, и то же самое с памятью теперь 1гиг, и жестким диском...

:crazy1:
razdvatri сказал(а):
зыч мне обошелся в 9000 тыс. рублей...
:crazy1:
Что то слишком дорого!

Лекс вон компутер купил за тысчу Эуро без монитора!
На этом компе можно играть :)

7500 приставка плюс 1800 карта и второй контроллер, ну малость поменьше...
на моем компе тоже можно играть:-)

но на соне лучше...

Купил 1.5-2 года назад, точно не помню, чеков не храню... тем более что их небыло.
Сразу купил GranTurismo, MGS, FF10 - эти игры мне страшно не понравились даже как-то разочаровался я в ПС2.
Но когда вышли Obscure, Cold Fear а потом и RE4 радости моей небыло предела...

razdvatri сказал(а):
Cold Fear, Far Cry, Doom, Blood Rayne 2, Вивисектор, Tomb Rayder Legend
Ну это все страрье и почти все они есть на консолях.
А вот чтоб играть в современные игры нужон комп помощнее и подороже! :(

Fenix сказал(а):
А вот чтоб играть в современные игры нужон комп помощнее и подороже!
Вот только игры эти современные, полное г**но.

Назад
Верх