Какую версию GTA IV вы купите?

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала

Итак, какую версию GTA IV вы купите

• Всего проголосовало
    156
Шизо, я не говорил, что ПС3 сосет. Я говорил, что ПСН _сейчас_ не дотягивает до Лайва, что ачивок нет, а идея с Хоумом сосет. Если доп. контент будет мегакрут, куплю и на 360-й :D Хотя я больше из-за своей музыки и Лайва с ачивками хотел.

(Да и зеленая коробка не прикалывает совершенно. Блюрейные коробки круче выглядят.)

Жесть, впервые в жизни стоял в очереди за игрой. :)

подарки давали? какие?

Плакат GTA IV, бейсболку черную xbox 360, и игру Crackdown для тех у кого бокс.

А что насчет продаж в Питере? Сегодня был в кее (в том, где писали про продажи в день премьеры, сцуки) и в союзе, что на сенной. Хоцца до отпуска поиграться. Может кто уже знает где купить?
Медиа маркт обычно вовремя игрушки продавать начинает. Но они суки могут за 3 штуки продавать.

Но они суки могут за 3 штуки продавать.
Да мне уже так башню рвет, что уже на цену пофих. Кстати, когда покупаешь диск - нуна картонку из предзаказа пихать кассирше с нос?)))):crazy1:

Купил в Хитзона: ТЦ «Калужский», ул. Профсоюзная, д.61, к.А, м. «Калужская», пришёл к 8 отстоял очередь в человек 20, получил плакат и сволил обратно на работу.

купил в ВсеСОЮЗном на Третяковке, в очереди правда стоял чуть менее часа))
сижу играюсь, доволен =)

Off-topic про то «диск не хавает» уехал в отдельный топик. А OFF получает предупреждение за offtopic и оверквотинг – реально уже достал с ними.

Вот ещё одно мнение по теме, если кому интересно.

GTA 4: Xbox 360 vs. PS3 - 360 Wins
Посмотрел видео, и помимо всего прочего, хочу сказать что на PS3 игра поттормаживает, и это видно даже на этом видео - не сильно, но идет не так плавно как на 360. Смотрите на поездке на машинах и на полеты на вертолетах. Не знаю почему так, и это конечно не значительно, но тем не менее в видео сравнение мне это бросилось в глаза практически сразу-же.

Вот ещё одно мнение по теме, если кому интересно.

GTA 4: Xbox 360 vs. PS3 - 360 Wins
Сравнение графики начинают словами "GTA 4 is one of the most impressive looking games ever released." :lol: И это при такой-то картинке!

Им стоило бы дописАть "...из игр этой серии", было бы более похоже на истину.

Ох ёп, то на 360 тормозило, а на PS3 нет. Теперь наоборот. Идите в печь.

Надо играть. Надо просто играть. Не думаю, что Рокстар позволила себе неиграбельной сделать хоть одну из версий. А если и сделала - выпустит патч. Надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть, надо прост играть...

Посмотрел видео, и помимо всего прочего, хочу сказать что на PS3 игра поттормаживает, и это видно даже на этом видео - не сильно, но идет не так плавно как на 360. Смотрите на поездке на машинах и на полеты на вертолетах. Не знаю почему так, и это конечно не значительно, но тем не менее в видео сравнение мне это бросилось в глаза практически сразу-же.
Видео сравнение некорректное - кадры взяты из не идентичных моментов игры. Проседания fps в игре очевидно зависят от времени суток - то есть ночью проседаний fps я не заметил даже быстрых машинах. Во время тумана скорее всего тоже увеличится плавность игры. Более того, если наделать скриншоты одних и тех же мест игры, то качество картинки будет лучше в на разных системах в зависимости от того, где удачнее сделан кадр - в зависимости от освещения и погоды одна и та же картинка может выглядеть совершенно по другому.

Видео сравнение некорректное - кадры взяты из не идентичных моментов игры. Проседания fps в игре очевидно зависят от времени суток - то есть ночью проседаний fps я не заметил даже быстрых машинах. Во время тумана скорее всего тоже увеличится плавность игры. Более того, если наделать скриншоты одних и тех же мест игры, то качество картинки будет лучше в на разных системах в зависимости от того, где удачнее сделан кадр - в зависимости от освещения и погоды одна и та же картинка может выглядеть совершенно по другому.
Чтобы реально сравнить игры, надо поставить два одинаковых экрана с идентичной коммутацией. И то особенности каждой консоли могут дать погрешность. Поэтому все эти рассуждения по видео могут выявить только очевидные косяки, которые никаким видео не скрыть. То что PS3 шла рывками, это может быть вообще проблемой кодирования, или воспроизведения на моем компе через браузер.

IGN молодцы - в финале своего сравнения, сказали покупайте игру на ту консоль, которая у ваших друзей. Советую всем так и сделать - это те у кого 2 платформы. А вот чем занимаются остальные мне не совсем понятно...

Чтобы реально сравнить игры, надо поставить два одинаковых экрана с идентичной коммутацией. И то особенности каждой консоли могут дать погрешность. Поэтому все эти рассуждения по видео могут выявить только очевидные косяки, которые никаким видео не скрыть. То что PS3 шла рывками, это может быть вообще проблемой кодирования, или воспроизведения на моем компе через браузер.
Небольшие проседания fps в игре действительно ощущаются, но их не всегда можно заметить и тем более сравнить - нужна находить такие локации, где большая дальность обзора и ездить там на приличных скоростях, при этом ситация может сильно отличаться в зависимотси от погоды и количества других машин на дороге.

проголосовал за третий вариант т.к купил игру на пиратке=) но на следующей неделе хочу заказать лицуху на 360 :king:

куплю лицунзию на X бокс 360!

Назад
Сверху