Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько отдал за коробку и это "чистая европейка" на английском или всё же что-то перевели (руководство, надписи на коробке...)?Не знаю, как в прочих торговых точках, но в ТЦ «Ереван-Плаза» никакого ажиотажа не заметили. Приехали к трем. Пару человек у кассы. Несколько десятков GTA IV SE рядом. Показали паспорт, забрали сабж и уехали.
Сколько шума было: не достанется, единичный завоз, всего один день. Ага, сейчас.
Почти 4 тысячи без копеек.Сколько отдал за коробку
Пипка PEGI на месте, на тыльной стороне - родная абракадабра Сидни Янга. Выводы напрашиваются сами собой. ^)это "чистая европейка" на английском или всё же что-то перевели (руководство, надписи на коробке...)?
Почем знаю. Где игра то? Пока разглядывал арт-бук (полиграфия дрянь) да запихивал в сумку хлам со стола, не обратил внимания, что коробки с GTA IV нет в металлическом кейсе. В том смысле, что вообще нет. Gamepark шлет известно в какое место, ссылаясь на "проверять у нас нужно было". Ага, запакованный коробок. С каких это пор?руководство и гид по городу переведены на русский или нет?
-вот уроды!Почем знаю. Где игра то? Пока разглядывал арт-бук (полиграфия дрянь) да запихивал в сумку хлам со стола, не обратил внимания, что коробки с GTA IV нет в металлическом кейсе. В том смысле, что вообще нет. Gamepark шлет известно в какое место, ссылаясь на "проверять у нас нужно было". Ага, запакованный коробок. С каких это пор?
Будьте бдительны! Проверяйте содержимое коробок с GTA IV SE. Кража - она и на Тульской кража. >=]
Сколько шума было: не достанется, единичный завоз, всего один день. Ага, сейчас.
Я ждал мелованную бумагу, а оказался глянец. Как в руководстве пользователя.кто там вякал про плохую полиграфию?
Барыги перепродают уже? о.Окупил за 3200 с рук (запечатанный)
В Gamepark-e.где был шум такой?