Какую версию GTA IV вы купите?

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала

Итак, какую версию GTA IV вы купите

• Всего проголосовало
    156
софтклаб обещает 8-10 мая начать продажи коллекционного

А не подскажите где почитать про комплектации версий которые можно купить а то я запутался Коллекционное издание, спец издание. И версии эти у х360 и пс3 будут комплектацией отличаться?

коллекционные версии начнут продаваться по предзаказам 16го мая с 15-00 в нескольких магазинах

Ая 16 пенсионный получаю, о какое совпадение!))

Не знаю, как в прочих торговых точках, но в ТЦ «Ереван-Плаза» никакого ажиотажа не заметили. Приехали к трем. Пару человек у кассы. Несколько десятков GTA IV SE рядом. Показали паспорт, забрали сабж и уехали.

Сколько шума было: не достанется, единичный завоз, всего один день. Ага, сейчас.

Не знаю, как в прочих торговых точках, но в ТЦ «Ереван-Плаза» никакого ажиотажа не заметили. Приехали к трем. Пару человек у кассы. Несколько десятков GTA IV SE рядом. Показали паспорт, забрали сабж и уехали.

Сколько шума было: не достанется, единичный завоз, всего один день. Ага, сейчас.
Сколько отдал за коробку и это "чистая европейка" на английском или всё же что-то перевели (руководство, надписи на коробке...)?

Сколько отдал за коробку
Почти 4 тысячи без копеек.
это "чистая европейка" на английском или всё же что-то перевели (руководство, надписи на коробке...)?
Пипка PEGI на месте, на тыльной стороне - родная абракадабра Сидни Янга. Выводы напрашиваются сами собой. ^)

ЗЫ
Со слов продавцов, в выходные Special Edition у все того же gamepark-а появится в свободной продаже. Без фэйсконтроля. И с услугой "курьер до хаты" в придачу.

ЗЗЫ
А сумка все же хлипкая. В дорогу не годится. Разве что для провоза презервативов.

vonadala, руководство и гид по городу переведены на русский или нет?

руководство и гид по городу переведены на русский или нет?
Почем знаю. Где игра то? Пока разглядывал арт-бук (полиграфия дрянь) да запихивал в сумку хлам со стола, не обратил внимания, что коробки с GTA IV нет в металлическом кейсе. В том смысле, что вообще нет. Gamepark шлет известно в какое место, ссылаясь на "проверять у нас нужно было". Ага, запакованный коробок. С каких это пор?

Будьте бдительны! Проверяйте содержимое коробок с GTA IV SE. Кража - она и на Тульской кража. >=]

опять в геймпарке казусы.

Почем знаю. Где игра то? Пока разглядывал арт-бук (полиграфия дрянь) да запихивал в сумку хлам со стола, не обратил внимания, что коробки с GTA IV нет в металлическом кейсе. В том смысле, что вообще нет. Gamepark шлет известно в какое место, ссылаясь на "проверять у нас нужно было". Ага, запакованный коробок. С каких это пор?

Будьте бдительны! Проверяйте содержимое коробок с GTA IV SE. Кража - она и на Тульской кража. >=]
-вот уроды!:mad:

В геймпарке такое не первый раз,диски пропадают из запечатанных коробок,это уже обсуждалось на их форуме(парню вроде все-таки поменяли на коробку с диском)...поэтому они стараются несмотря на протесты вскрывать коробки на месте,типа указание начальства...гейпарк рулит Ж))))

Кстати у них сегодня наконец-то появился в продаже бандл с гта4....бери нехочу ))))

это правда, всегда когда у них покупал диски мне всегда открывали коробку и демонстрировали что диск внутри.

сумка оказалась на удивление маленькой, хотя сделана в целом неплохо (не понравились только пластиковые крепления на ремне)
очень удалась сама ячейка, тяжеленькая и качественно сделанная, есть теперь где хранить stash =)
коробка и карта - английские
брелок, саундтрек, книжка очень качественно сделана (кто там вякал про плохую полиграфию?????), но, увы, страниц немного, хотя тема позволяет

купил за 3200 с рук (запечатанный), этих денег точно стоит

кто там вякал про плохую полиграфию?
Я ждал мелованную бумагу, а оказался глянец. Как в руководстве пользователя.
купил за 3200 с рук (запечатанный)
Барыги перепродают уже? о.О
где был шум такой?
В Gamepark-e.

Всем привет.
Наверное сдесь задавали уже подобный вопрос,по поводу лагов в GTA4 на пиратке ?
У меня привод Benq,ГТА записанная на Verbatim (на 4ой скорости вроде),резал на приводе Pioneer 215.Игра безжизненно лагает,стоит разогнаться,и все текстуры теряються.
Задавал ранее этот вопрос,на который ответ я не получил.
Прошу помощи в разъяснении ситуации. :)

писать надо на скорости 2-2,4х. пиратка на аркадах лагает у всех. на про-премиумах - через раз. покупай лицуху - там не должно лагать.

ALEXzzz,
Тебе уже не раз писали, что надо брать лицензию.

Назад
Сверху