Когда же начнут выпускать римейки былых хитов с современной графикой и звуком?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы заново купить хиты, которые будут достойно выглядеть на большущем телевизоре?

• Да

Голосов: 74 85,1%
  • Нет

Голосов: 13 14,9%

• Всего проголосовало
    87
Да не волнуйтесь вы, сейчас эмуляторы сделают на ПС3 и не надо будет ждать никаких переизданий =)

Да не волнуйтесь вы, сейчас эмуляторы сделают на ПС3 и не надо будет ждать никаких переизданий =)

Страшненько выглядят эмуляторы в HD.

Дык чтобы испытать ностальгию HD как раз не нужен.
Я вот на Win7 вчера Neverhood поиграть запускал - вот шикарно то!

А мне почему-то вспомнился Star Control 2. С удовольствием бы поиграл в римейк. На консоли с падом само то было бы.

А мне почему-то вспомнился Star Control 2. С удовольствием бы поиграл в римейк. На консоли с падом само то было бы.

Да, десматч там был фееричен, помню уроки информатики. Ещё уфо заново прошёл бы.

Мне так играть совсем не в кайф. Нет того ощущения, когда играешь на телевизоре и с верным джойстиком в руках, зная, что в родной приставке крутится лицензионный диск любимой игры...

Купил я Пески Времени в PSN. Чума, прям настальгия нахлынула, очень качественый порт, AA, хорошие текстуры, очень доволен, еще и трофеи прикрутили.

Купил я Пески Времени в PSN. Чума, прям настальгия нахлынула, очень качественый порт, AA, хорошие текстуры, очень доволен, еще и трофеи прикрутили.
Ага, и все глюки на месте - принц-невидимка, фатальные зависания... Правда у меня трилогия на диске.

Хочу ремейк дендевских танчиков с нормальным звуком и графикой.

Хочу ремейк дендевских танчиков с нормальным звуком и графикой.
Ну и играй в них.
Танчики
Оригинальное название: Battle City
Год выпуска: 2009
Издательство: Alawar Entertainment
Разработчик: MaxSoftWare
2509_us_sc1.jpg

P.S. Думаю, где искать, знаешь.
Есть еще Tanks Evolution

Вот тож. А то всё думают, что на PC геймпадов нету :D.

Забыл, что хотел написать Ну, это, в общем: "Борис, ты не прав" (с)
Нет, ну если так, то все понятно. Против религии не попрешь. Остается только ждать, и главное - ВЕРИТЬ, что придет добрый человек и сделает тебе ремейк на консолях.

Остается только ждать, и главное - ВЕРИТЬ, что придет добрый человек и сделает тебе ремейк на консолях.
Мы не ждем милости от природы,а всё берем сами.
Желание не наркотическое, а больше ностальгическое. Зависимости психической нет.

СОНИ не давно обьяснила отсутвие многих игр с PS1 в их изначальном виде в PSN. они банально не могут пройти проверку качества(баги,лаги т тп.)-это для тех для кого раньше трава зеленее была и небо голубее. сам обладатель PS3 с возможностью запускать игры с PS1 B PS2 и обладая дисками GOW1 и 2 для PS2 обязательно приобрету переиздание,благо разрабы кроме качества картинки-больше ничего не трогают. большим приговором индустрии считаю всё большее появление проектов с циферками после названия чем переиздания.

Мне кажется, было неплохо сделать первые двух фолаута в стиле fallout 3.

Назад
Сверху