RabinoVich
Well-Known Member
- Реакции
- 16
Да не волнуйтесь вы, сейчас эмуляторы сделают на ПС3 и не надо будет ждать никаких переизданий =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не волнуйтесь вы, сейчас эмуляторы сделают на ПС3 и не надо будет ждать никаких переизданий =)
А мне почему-то вспомнился Star Control 2. С удовольствием бы поиграл в римейк. На консоли с падом само то было бы.
Ага, и все глюки на месте - принц-невидимка, фатальные зависания... Правда у меня трилогия на диске.Купил я Пески Времени в PSN. Чума, прям настальгия нахлынула, очень качественый порт, AA, хорошие текстуры, очень доволен, еще и трофеи прикрутили.
Ну и играй в них.Хочу ремейк дендевских танчиков с нормальным звуком и графикой.
Это на комп, как я понял?Оригинальное название: Battle City
Да, это на широко распространненую приставку - PC с операционной системой Windows.Это на комп, как я понял?
Так этож фуу. Приставки к столу меня не интересуют.Да, это на широко распространненую приставку - PC с операционной системой Windows.
Так приставь ее к телевизору, купи беспроводной джой и будет найс.Приставки к столу меня не интересуют.
Забыл, что хотел написать Ну, это, в общем: "Борис, ты не прав" (с)Так приставь ее к телевизору, купи беспроводной джой и будет найс.
Нет, ну если так, то все понятно. Против религии не попрешь. Остается только ждать, и главное - ВЕРИТЬ, что придет добрый человек и сделает тебе ремейк на консолях.Забыл, что хотел написать Ну, это, в общем: "Борис, ты не прав" (с)
Мы не ждем милости от природы,а всё берем сами.Остается только ждать, и главное - ВЕРИТЬ, что придет добрый человек и сделает тебе ремейк на консолях.