Весной 2003 года, когда понял что эмулятора ПС2 мне в ближайшее время не дождаться и в ФФ10 я иначе никак не поиграю. Это была моя первая консоль, соответственно сразу на ней была несколько раз пройдена ФФ10, плюс докупил ДМЦ и Балдурс Гейт Дарк Альянс - ну и понеслось нахомячивание, в том числе и на первую соньку по обратке (там я с размаху лихо вляпался в Кудос). Через годик-полтора умудрился спалить ДВД лазер, накручивая его ради читабельности болванки с ДМЦ 2 (лол, было бы ради чего) - и началась эпоха сдрипов, а также освоения всякой аркадной мелочевки, внезапно вкатился в скролл-шутеры, например, ну и до залежей дисков с ПС1 руки наконец-то дошли.
Нормально смог вернуться к "полновесным" играм лишь в 2008-2009-м, когда получил на полгодика слимку - а потом и себе прикупил новую консоль, правда снова же фатку, но теперь с нетворк адаптером. Китайский лазер в этой "новой" консоли ослеп через полгода, поэтому с тех пор играю с жесткого диска. Консоль до сих пор в регулярном пользовании.