Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
йес! Столько мелочей и деталей, звуков, "красивый" мир, туева хуча спецэффектов небывалого прежде уровня. Мне очень понравился Хелган. Постоянные штормовые ветра, острые как бритвы скалы, вечные сумерки, рауины столицы, рупоры с пропагандой, поведение и реплики хелгастов, их форма яко космические фашисты в противогазах. Мне очень нравится.ладно, ладно мы поняли, что игра тебе не понравилась, но она сделана качественно и технологично, тут нельзя придраться, ну не понравилась, бывает; мне, например, дизайн очень понравился, первый раз бегал любовался окрестностями, очень атмосферно всё сделали, ну я отношусь к тем кому она понравилась=)
Потому и не нравится, что начал и закончил с плохогоЭто первый ФПС со времен Black, который я прошел полностью и второй или третий за 10 лет. Не люблю жанр
Действительно. Что и кому Сони доказывает отказываясь от установки игр на винт? Биллибоям? Так они все равно бухтеть будут.Единственный минус на мой взгляд - долгие загрузки уровней.
По мне так все круто. Мультиплейер вообще удачный вышел. Я до сих пор играю. Единственный минус на мой взгляд - долгие загрузки уровней.