Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял что мне не нравится больше всего! Это дизайн, нет ничего где бы ты встал и заворожённо расматривал поражаясь фантазии художников.
Арматуры везде и жестянки, всё такое неинтересное и обычное. Начал уровень в пустыне, думал ну всё свобода, ага болт....опять на какую то кучу железяк и арматур загнали...уныло это ей богу.
Ламер, какая твоя любимая игра?^_^
Если бы все уровни такими сделали, я бы разбил пад, приставку и голову об стенуЕдинственнный нормальный уровень, последний.
Настоящая мясорубка, с ножом уже не пройти было и босс хороший. Тяжело что-ли было все уровни в таком накале сделать?!
А вдруг они исправятся и сделают мегашедевр?Клянусь гениталиями, что к 3 тей не подойду даже.
Если бы все уровни такими сделали, я бы разбил пад, приставку и голову об стенуЯ когда этого генерала замочил (после несчетного количества смертей), понял, что бывает удовольствие сильнее оргазма
А вот разнообразие ландшафтов игре не помешало бы. И какие-нибудь яркие моменты, чтоб этот мрачный мир разнообразить чуток. А то ощущение, что играешь в промзоне в полярную ночь.
А вдруг они исправятся и сделают мегашедевр?![]()
Ага вроде Shellshock'67, .....А вдруг они исправятся и сделают мегашедевр?![]()
Не знаю, но Resistance 2 как-то больше порадовал, чем нудный, однообразный и серый KillZone2. Хотя графически там все гораздно слабее киллзоны.