bonusnlg
Expandable
- Реакции
- 125
В лучшую конечно . я когда первый раз игру включил , даже дар речи потерял от офигенной графики .В какую сторону?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лучшую конечно . я когда первый раз игру включил , даже дар речи потерял от офигенной графики .В какую сторону?
Ет тоже правда, хотя шас камнями забросают.не на консолях, а вообще
С системой укрытия в гирс оф вор нет ничего общего у киллзон 2 . Это совсем две разные игры и сравнивать хоть что-то в них нельзя .
В лучшую конечно . я когда первый раз игру включил , даже дар речи потерял от офигенной графики .
Ну мне,чтобы потерять дар речи игра по графике должна быть,как зд мульт Финалки Адвент Чилдрен.А так у Киллзон давольно классная графика,лучшая на данный момент.
Поиграл побольше в онлайн.Ну что могу сказать,от своих слов выше я не отказываюсь.Но всё давольно скучно.Особенно убивает респаун.Возраждаешься на своей базе и каждый раз приходится топать в мясорубку по 5 минут.Там тебя выносят быстро и продолжается такая валаката.В код4 вот хорошо с респой сделано,тут же это отвратительно.
Для такой игры онлайн классный,но как замена код4 он никакущий.Ждём Код4 2![]()
Кстати, меня тоже посещали такие мыслиКлан Некстсейдж будем организовывать?
Клан Некстсейдж будем организовывать?