Vladimir Rus, похоже на сотовый Димы... Во-первых, в последний раз меня он отправил заполнять заявку на сайт - я просто забил. Во-вторых, у них сейчас 2750 руб. Или это нормально?
Ну я наконец поиграл в это чудо . Игра ошеломительна , просто шедевр . Это качественный скачек в графике и игровом процессе . Думаю что Киллзон 2 это новый король жанра ФПС . пойду дальше играть .
Странно, но даже в барыжных магазинах типа Сатурна и Медиамаркта игру продают по 55 евро, хотя радом лежащий ресистенс 2 стоит 69. Только амазон.де наглеет и толкает по 65, при том что у них стилбокс стоит 55.
МР сравнивать не с чем. Бешаный и злостный бой идет каждую секунду и на каждом милиметре карты.Класов много перков много да есчо и комбинации между ними делаются. 32 человек ...да есчо и апараты тактиков и инжинеров.Все ето делает просто одну сумашедшую кучу взрывов дыма и крови на екране.Спец ефектов много ой как много. Самому прожить и чтота выиграть нелзя.Играть нужно в команде.И никак иначе. Ранше я думал КОД4 вся и все и никак получше сделать не возможно.Вот и не угадал. На етой субботе бросаем вызов первому немецкому клану ...тфю тфю поехали бить морды в ранкинг кланов )) Хватит тренировок пора в бой п.с.Вчера взял три звездочки генерала и отключил всех класов.Буду дальше боротся приобретать boost.
Все-таки проект от Guerrilla оправдал все мои ожидания. Хотя KillZone 2, конечно, не безупречна и при желании можно найти погрешности в графическом исполнении, в напарниках-болванчиках, в посредственном сценарии и непривычном управлении. Визуально игра не произвела на меня какого-то "ахового" эффекта, ведь многое можно было увидеть еще и до релиза. Но вся KZ2 в мультиплеере. Сингл не блещет интересными сюжетными поворотами и при неторопливой игре прохождение одиночной кампании займет от 6 до 8 часов (в моем случае статистика выдала 6 часов). Таким образом нас подгатавливают к обширным сетевым сражениям, которые и представляют собой наибольший интерес. Мультиплеер тут реализован на высшем уровне. Вначале нам предлагают выбрать регион, вплоть до часового пояса, во избежание проблем с пингом. Ну а затем уже можно начать карьеру. По продвижению дают новое оружие, способности, классы, возможности вступать в группы и создавать кланы. Также на выбор нам предоставляют кучу игровых режимов. За заслуги в бою игроку выдаются различные титулы. В общем, играть в онлайне одно удовольствие. Но, как уже сказал Zografa, чтобы достичь высот желательно состоять в клане, да и сражаться так будет веселее и интересней. Хотелось бы еще отметить и обилие оружия. Раньше для меня были эталоном по вооружению Half-Life 2 и Resistance, но теперь KZ2 вне конкуренции. Дизайн у пушек невероятный и каждая по-своему эффективна. В общем, всем любителям сетевой игры и шутеров ( на мой взгляд, эти два слова вобще неразделимы ) советую хотя бы опробовать KillZone 2, особенно в мультиплеере ! :thumbup: З.Ы. - За несколько часов игры в онлайне меня ни разу не выкинуло и не залагало. Все работало очень стабильно, что не может не радовать.
Зона в сети работает просто улет, не лагов, не глюков, серваки долгие до безобразия, народу толпы, иногда даже не понимаешь что происходит на экране, особенно где то в тунеле где встречается человек 10-15.
да мультик вообще супер))получил пока только вторую полосочку, не помню какое звание, инженером сейчас прокачиваюсь))играю только по вечерам и со своим кланом потому когда заходишь просто в то мясо 16 на 16...это просто ураган, эти турели, летающие дроны тактики...мне просто не с чем сравнить но это нечто))особенно нравится когда турель делает ракетный залп по летающему дрону))а блин эти шпионы то превратятся в твоего, то их хрен увидишь))еще очень удобно сделали возможность создавать группы и что респаун возможен возле командира , очень удобно...
у меня консоль 2 раза зависла в мульте (при этом чат продолжает работать). И несколько раз дисконектило Но думаю за 25 часов онлайна и прокачки до Генерала это не страшно. Тока плохо что инвайтов нет. Zografa, чор за клан у тебя?
TANGRA GOD UNIT [TGU] Не "мой" ... но наш.Там все друзья.После субботы если есть желание принимаем вызовы
bonusnlg, ну все по разному играют, кто то на первом месте в рейтинге игроков во всем мире, а кто то 155673