Killzone 2

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем mr_ND, 25 фев 2009.

1. Marakew

Marakew Well-Known Member

Симпатии:
    25
    Баллы:
    73
    еще большой плюс что эти награды не для красоты , а представляют реальную пользу, в виде больших очков за определеные задания, а баджи открываются очень интересные, более подробно про каждого можно почитать в недавно вылаженом мануале , либо как вариант:

Вложения:

• killzone.jpg
      killzone.jpg
      Размер файла:
      63,2 КБ
      Просмотров:
      427
  2. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А ссылочку на него?

3. Marakew

Симпатии:
    25
    Баллы:
    73
  4. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Закрыли на работе рапиду. Дома гляну. Спасибо.

5. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Говарят вышел патч 1.21,исправляющий баг в игре.

6. Marakew

Симпатии:
    25
    Баллы:
    73
  7. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Так работает, но на 44Мб не буду всё-же тут качать. Да я дома солью, спасибо. Главное есть откуда.

8. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=6605

9. Marakew

Симпатии:
    25
    Баллы:
    73
    кстати сегодня, как то прочувствовалась что игра немного изменилась...

10. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Менять команду можно после того как уже выбрал за кого играть? Всё обыскал, но не нашёл такой возможности.

11. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Хрюша да ладно тебе ...смотри меню и читай там все написано.
    Команду менять можно когда и как угодно, ну если тока не тот слечай когда тот кто делал сервер не указал чтоб равновесие было и тебя конектит к тем у кого игроков поменьше.В етом случае на первом екранчике (после выбора сервака) "хелгасты и иса" сидят серым цветом и тебе выбрать не возможно, конектит рандом.

По середине боя меняется когда тебя шльопнут ...жмеш Х для респауна и из меню поменять уже доступно.То самое как и класс меняеш.

12. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Где её менять? Можно поточнее? Я же говорю что не нашёл.

13. Marakew

Симпатии:
    25
    Баллы:
    73
    там есть вкладка команды...предпоследняя кажется, там идут 2 столбика, каждый столбик это команды соответственно, нажимаеш Х свой ник и переходиш в другую комманду, правда во время боя я не уверен что можно, это уже читерство, а перед как ты еще не вошел игру, то есть в сам процесс, можно менять.

14. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Во, спасибо. Нестандартный подход. Я тоже сомневаюсь что можно менять команду во время боя, так все в конце меняли бы команду на ту что выигрывает. А перед боем - самое то.

15. Lopez

Lopez Well-Known Member

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Как сказал герой Гафта в "Гараже", вовремя предать - это предвидеть. ;)

Если есть возможность выбора, я иду в ту команду, которая заведомо слабее. Играть против сильных интереснее, нежели наоборот. Но это сугубо моё мнение.

16. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Играть - может и да, а вот качаться - нет. Недаром наверное запретили ботов и сервера для кача. Да и практика показывает, что абсолютное большинство пользуется любой возможность для прокачки и набора большего количества очков. А много раз наблюдал картину, когда, например, человек ругал кого-то за кемперство, а через минуту сам этим же занимался.
    А играть против сильных в компании слабых, когда тебя постоянно убивают и ты постоянно проигрываешь из-за того, что 3 из шести человек в команде играют -10 или вообще -20, и двое хорошо если на ноль, а половина игроков противника лагает так, что поймать их на прицел почти нереально - сомневаюсь что ты при всей своей доблести будешь долго так играть.

17. Marakew

Симпатии:
    25
    Баллы:
    73
    Вверх цинизма был однажды в игре, когда мы уже команду рвем по полной, и за раунда 3 остается только один игрок с начальными уровнями, по мойму он даже медиком не мог стать, и значит в конце бодикаунт, толпа из семи генералов ждет его появления)))карта кровавый канал мы хелгасты , он иса, вот это был цырк))по гарнитуре только слышно "он появился!""где?""За ним!!!"

18. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Я не понял, в Киллзон 2 такая же система рангов как и в Halo 3? Ну когда проигрываешь, ранги понижаются?

19. Marakew

Симпатии:
    25
    Баллы:
    73
    нет...просто статистика...ранг и полученое все никогда у тебя не исчезнет...

20. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    У нас в КоДе не раз подобное было, когда из противников 1-2 оставались. Даже пару раз матч заканчивался из-за того что врагов не было вообще на карте. Но в КоДе чем хорошо - почти всегда быстро накидает новых кандидатов на тот свет. Тут вроде тоже не стали фигнёй маяться и вкидывают новых в любой момент матча. Очень правильное решение.