realavt
Справедливый
- Реакции
- 667
Ну это уже твои личные фобии, остальных они не касаютсятотальное нежелание что-либо комментить и обсуждать, т.к. в большинстве случаев это превращается в "кормёжку троллей"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это уже твои личные фобии, остальных они не касаютсятотальное нежелание что-либо комментить и обсуждать, т.к. в большинстве случаев это превращается в "кормёжку троллей"
Поступлюсь и отвечу - если уж по честнаку, за последние пару недель ты своим флудом, откровенным розжигом срача и прочее уже был достоин, что бы быть выпизженным отсюда. Молись на местную администрацию.Ну это уже твои личные фобии, остальных они не касаются![]()
Мне просто не ясно, какое может быть обсуждение, если все будут согласны с начальным сообщением.Я бы ещё добавил кое что пострашнее, а именно тотальное нежелание что-либо комментить и обсуждать, т.к. в большинстве случаев это превращается в "кормёжку троллей" с последующим зацикливанием, цитата баттлами и прочим флудом.
Как хорошо, что твоё мелкое уязвленное самолюбие лишено реальных рычагов властиза последние пару недель ты своим флудом, откровенным розжигом срача и прочее уже был достоин, что бы быть выпизженным отсюда
Это да, на твоём фоне они буквально святыеМолись на местную администрацию.
Точно, все беды от тебя. Надо тебя забанить и мы заживем.Ну это уже твои личные фобии, остальных они не касаются![]()
Надо тебя забанить и мы заживем.
Ну вон Дерп в соседней теме нахально заявляет, что форум сейчас просто зашибись, "теплый и ламповый", его всё устраивает - а активность он самолично на раз поднимет своими веселыми конкурсами, типа проверенный методНу-с, посмотрим, не пустослов ли это Дерп, какую активность в этом плане он нам сейчас продемонстрирует и к чему это приведет...
Судя по тому, как Дерп морозится в чате при упоминании об этих самых конкурсах - форум обречен, то он вчера просто языком потрепал, реально ничего делать не собираетсяИзображал наличие контроля над ситуацией, возможно спьяну бахвалился.
Но зато теперь у тебя есть ценный совет от Дерпа: "Не нравится полумертвое состояние форума - вали нахер отсюда на другие форумы!"Так что появился реальный выбор...
Мне просто не ясно, какое может быть обсуждение, если все будут согласны с начальным сообщением.
А если не согласны, то это срач
Это как в политике, ракеты сбили и ракеты не сбили.
В первом конкурсе Чак и Кактуз подогнали призы. Потом только Чак в одного все спонсировал. За что ему громадное спасибо. Я только картинки и баннеры рисовал.Реально Чаки и димм скидывались на призы и активность, а главное качественный контент повышались.
Что за конкурс-то и когда именно это было?В первом конкурсе Чак и Кактуз подогнали призы.
Ну формально когда Дерп внезапно "всплыл как говно в проруби" (по его собственной терминологии) в соседней теме, его мнение кардинально отличалось - форум не при смерти, а наоборот, стал "уютным и ламповым", то есть разность мнений наличествовала. Хотя да, учитывая что он мгновенно устроил оффтопный срач и переход на личности, то это уже вроде как и обсуждением не назовешь...Давно я не видел обсуждения с разными мнениями![]()
Ну всё, с Дерпом разобрались, он оказывается чужими достижениями козырял и лично ни за что не отвечаетА так бодро выгонял с форума, как будто сам чего-то стоит...
Ну всё, пошло бабло в качестве основного аргументаЯ кидаю на хостинг, через раз, а что делаешь ты
но забанить могу, во славу и процветание форума![]()
Вот давайте честно скажу, не вижу срача именно у Риалавта, но забанить могу, во славу и процветание форума![]()
Можно не голосовать, я уже знаю результатДавайте проголосуем, банить или нет. Будет честнее.
Т.е. ты реально сейчас не видишь ни флуда, ни откровенного трололо? Оке...Вот давайте честно скажу, не вижу срача