Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.Удаляют по ошибке чтоли?
Ну не хочцу расскрывать свои тайные истоники информации)И почему имя этого администратора секретно?
достоверная информация из бункера?Мы все умрёёёём!
мля вы все умрете....
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Он расшифровал..............................
Бальтимо-о-о-р (с)
Мне кажется правописание у Вас страдает, вот и пропадают сообщения. За такое надо вообще штрафовать. Я просто уже не выдержал и в игнор Вас поставил, извините.Мен жкаяетс пра,восапииен Ву а дстраат,е от ив прюоадапт соощенбия. За тако наедо ообщев фштроавать. Я опрсто еу нже выдержал и в ригн Воа осставилп, извиинет.
Я думаю он минут 10 придумывал эту шифровку.Признайся панинарио ты тупо хлестал по клаве
Ну это же невозможно!!! Признайся панинарио ты тупо хлестал по клаве
max-nick, увы, нет. Я тупо пытался составить ребус . Чёрт возьми, "Beautiful Mind", "Форест Гамп", "Человек дождя" истории заключённые в этих картинах меркнут в сравнении с живым самородком, воплощающим собой блеск великой истории, лучи которой не способны выбраться из застенок катакомб Next Stage. Надо срочно разослать сценарные наброски о человеке в противогазе, который видит то, что не видит никто, в Юнивёрсал, в Эмблин Интертейнмент, в Юнайтед Артистс, и выйдет на свет великий эпик, о том, как человек в противогазе, среди петабайтов текста интернета раскрыл тайный замысел Серой расы, готовящейся вот-вот поработить землю .Ну это же невозможно!!! Признайся панинарио ты тупо хлестал по клаве
чо там расшифровывать то было...Он расшифровал
Мен жкаяетс пра,восапииен Ву а дстраат,е от ив прюоадапт соощенбия. За тако наедо ообщев фштроавать. Я опрсто еу нже выдержал и в ригн Воа осставилп, извиинет.
какие вы все впечатлительные