Вам не кажется, что посты стали пропадать ооочень часто в последнее время?

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала

Проадают ли посты в непрогназируемом количестве?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы все умрёёёём!

Спросите у коллайдера.

Теперь овпрос - пропало меое сообщение из раздела аниме, темы blood +, про музыку аниме - чьих это рук дело?????

Мен жкаяетс пра,восапииен Ву а дстраат,е от ив прюоадапт соощенбия. За тако наедо ообщев фштроавать. Я опрсто еу нже выдержал и в ригн Воа осставилп, извиинет.

Paninaro, дак причем тут это? сообщения то пропадают и так...

)))))))))))))))))))))))))))))))))) Он расшифровал..............................
Бальтимо-о-о-р (с)

Мен жкаяетс пра,восапииен Ву а дстраат,е от ив прюоадапт соощенбия. За тако наедо ообщев фштроавать. Я опрсто еу нже выдержал и в ригн Воа осставилп, извиинет.
Мне кажется правописание у Вас страдает, вот и пропадают сообщения. За такое надо вообще штрафовать. Я просто уже не выдержал и в игнор Вас поставил, извините.

О как.

Признайся панинарио ты тупо хлестал по клаве
Я думаю он минут 10 придумывал эту шифровку.

Панинарыч - извращенец тот ещё.

Ну это же невозможно!!! Признайся панинарио ты тупо хлестал по клаве :D

нифига, там очень хитро написаны слова! Я сначала тоже не мог дупля отбить, а потом вполне читабельно и понятно. Не хуже, чем у Дикха...

ps. Предлагаю забанить Дикха на целую четверть - пусть подучит орфографию и грамматику с синктаксисом и пунктуацией....

Да у него наверное просто на клаве буквы стёрлись. Пусть новую купит.

Ну это же невозможно!!! Признайся панинарио ты тупо хлестал по клаве :D
max-nick, увы, нет. Я тупо пытался составить ребус :D . Чёрт возьми, "Beautiful Mind", "Форест Гамп", "Человек дождя" истории заключённые в этих картинах меркнут в сравнении с живым самородком, воплощающим собой блеск великой истории, лучи которой не способны выбраться из застенок катакомб Next Stage. Надо срочно разослать сценарные наброски о человеке в противогазе, который видит то, что не видит никто, в Юнивёрсал, в Эмблин Интертейнмент, в Юнайтед Артистс, и выйдет на свет великий эпик, о том, как человек в противогазе, среди петабайтов текста интернета раскрыл тайный замысел Серой расы, готовящейся вот-вот поработить землю :D .

А потом, человек в противогазе узнает самую страшную тайну - он сам из Серой расы. И тут настанет момент тяжёлого выбора... от которого зависит судьба всей вселенной :D .

Солидарен, у меня тоже в игноре такой писатель и его апостолы. :cold:

какие вы все впечатлительные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху