Каковы причины низкой активности на форуме в последнее время?

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Причины пропадания интереса к форуму Nextstage

• С форума ушли многие «знаменитые» некстстэйджовцы, общаться с остальными не хочу

Голосов: 9 23,7%
  • На форуме всегда мало участников, находится здесь уже неинтересно

Голосов: 8 21,1%
  • Я наконец-то выучил английский (или научился пользоваться translate. google) – и теперь сам могу поч

Голосов: 2 5,3%
  • Ну есть же в конце концов ГАМАК (и ему подобные русскоязычные сайты), там все можно прекрасно почита

Голосов: 3 7,9%
  • Семья, дом, работа и быт отнимают все свободное время, какие тут ”игрульки”?

Голосов: 14 36,8%
  • Некоторые иксботы (сонибои, грибоеды, яблочники, андроедщики и т.д.) вызывают рвотный рефлекс, нахо

Голосов: 5 13,2%
  • Давно уже обосновался на другом «уютном» портальчике, чего и вам советую

Голосов: 3 7,9%
  • Свободное время помимо всего прочего уходит на игры, а не “болтовню” здесь

Голосов: 4 10,5%
  • В принципе меня все здесь устраивает, главное чтобы чат не убрали

Голосов: 16 42,1%
  • После посещения сайта Игрозависимого (или даже вступления в ОБГ) я многое понял, сюда больше - ни н

Голосов: 4 10,5%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
В новом скине есть несколько недочетов, в написании скрипта помогу, нет проблем. Кстати ты зря поторопился, уже появилась нуленая версия полная 4.2
Лучше обновиться. :) Бета 1 глючная.
У нас лицензия, я мог обновиться сразу же после выхода, вот только некогда было, да и пользователь не увидит разници между беткой и полной, позже обновлюсь :)

Про не дочеты в скине говори, не стесняйся, ибо он тоже еще не полностью готов, и включен просто для того, что бы понять нравится народу хоть как то или нет :)

Какие хуки? Хуков много, толку от них нет :)

Всё чудесно, поговорили, а меняться будет что? Чат переедет на главную? Флеймовую тему кто создаст?

Народ, я не в тему. А кто, блядь, такой - "Игрозависимый"? Шлет приглашения постоянно в личку под разными никами. На форуме своем в одиночку дрочит на наших старейшин. Просто не первый раз уже вот и интересно действительно ли его ник отражает всю е:%:??тость мироощущения?)
Сорри за оффтоп. Темы данная "тема" не стоит)

Народ, я не в тему. А кто, блядь, такой - "Игрозависимый"? Шлет приглашения постоянно в личку под разными никами. На форуме своем в одиночку дрочит на наших старейшин. Просто не первый раз уже вот и интересно действительно ли его ник отражает всю е:%:??тость мироощущения?)
Сорри за оффтоп. Темы данная "тема" не стоит)

то Лами куражится, здесь её забанили =)

для меня не хватает одного пункта в голосовалке: "я читатель" :) мне больше нра читать, чем писать. Это я к тому, что может кто-то из активных переквалифицировался в читатели.

Ваан судя по всему далеко уехал :) А Зверобой не заходит после очередного падения форума и давно брюзжал.
я Зверобоя на стратеге вижу, вроде тоже платинами увлекся, как и я :)

Эвона как, оказывается форум уже шесть лет как в предсмертных конвульсиях бъётся... Почему-то думалось, что это лишь в последние пару лет такое. Ну что ж, и некоторых из тех, кто тогда активно обсуждал сию проблему, уж "нет в живых". Форум стабильно и неумолимо умирает от старости - и это в общем-то нормально, старички уходят естественным путем, новичкам же форумы как формат чужды. Придавить чат ради повышения активности на форуме за эти годы так никто и не решился, так что стабильности процесса утопления ничто не угрожает...

Вот главное зло - Семья, дом, работа и быт отнимают все свободное время, а не чат :))) Надо отобрать у людей всё это и тогда отлично заживем на форуме.

Вот главное зло - Семья, дом, работа и быт отнимают все свободное время, а не чат :))) Надо отобрать у людей всё это и тогда отлично заживем на форуме.
Или решительно перераспределить оставшееся форумное время так, чтобы оно не утекало в чат, о чем и речь.

Мне тоже кажется, что уже ничего не поможет в плане активности. По той причине, что пользователей просто не осталось, и никакие реформы не наколдуют поток заинтересованных юзеров, просто потому, что есть места пожирней с : новостями, эксклюзивными статьями и проф обзорами. Типа стопгейма, геймага, геймтека...итд

Мне тоже кажется, что уже ничего не поможет в плане активности.
Ну вон Дерп в соседней теме нахально заявляет, что форум сейчас просто зашибись, "теплый и ламповый", его всё устраивает - а активность он самолично на раз поднимет своими веселыми конкурсами, типа проверенный метод :) Ну-с, посмотрим, не пустослов ли это Дерп, какую активность в этом плане он нам сейчас продемонстрирует и к чему это приведет...

Судя по тому, как Дерп морозится в чате при упоминании об этих самых конкурсах - форум обречен, то он вчера просто языком потрепал, реально ничего делать не собирается :( Изображал наличие контроля над ситуацией, возможно спьяну бахвалился.

Я уже и забыл, что сам создал этот опрос когда-то =))

Но зато теперь у тебя есть ценный совет от Дерпа: "Не нравится полумертвое состояние форума - вали нахер отсюда на другие форумы!" :) Так что появился реальный выбор...

И варианты ответов какие хорошие придумал же. Особенно вот этот!
После посещения сайта Игрозависимого (или даже вступления в ОБГ) я многое понял, сюда больше - ни н

Самое смешное, что все проблемы низкой активности описаны на первых страницах темы. И они такие же как и сейчас =))

Самое смешное, что все проблемы низкой активности описаны на первых страницах темы. И они такие же как и сейчас =))
Только ситуация с тех пор еще усугубилась - и заявления о том, что можно что-то глобально поправить проведением каких-то конкурсов, выглядят смехотворно. Между "тогда" и "сейчас" были проведены эти самые чудотворные конкурсы - и что в итоге, какое текущее состояние?! Вот и делайте выводы, насколько эти краткосрочные акции эффективны в долгосрочной перспективе. А ведь по идее они даже аналогичного сиюминутного эффекта уже не дадут, времена-то изменились...

Я бы ещё добавил кое что пострашнее, а именно тотальное нежелание что-либо комментить и обсуждать, т.к. в большинстве случаев это превращается в "кормёжку троллей" с последующим зацикливанием, цитата баттлами и прочим флудом.

Назад
Сверху