Вам не кажется, что посты стали пропадать ооочень часто в последнее время?

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала

Проадают ли посты в непрогназируемом количестве?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чорт, от этой темы плавится мозг и чувствуешь себя идиотом в квадрате, тупеющим по направлению к скорости света. Просто кошмар.

Дикх так ты в курсе кто грохает посты?

Дикх так ты в курсе кто грохает посты?
Ну я в курсе кто горхал мои посты в теме про фин кризис в россии и мире, терь надо выяснить .кто грохал их в теме blood + раздела аниме)

dikh, и что потом?Кровавая Вендетта?

Топик для выявления параноидальных субъектов =))))

Это вы таким образом открыли топик: "Срач". Или как его там...

Опять в разделе "обо всем" куча постов испарилась. Вроде как раздел для трепа на вольные темы, чево там то удалять вообще непонятно :hypocrit1:

Я тут подумал, а вам не кажется, что вы слишком часто стали жаловаться? :)

Я тут подумал, а вам не кажется, что вы слишком часто стали жаловаться? :)
Я жалуюсь потому что посты пропадают без видимой причины массово :) Может если кто-то все-таки вразумительно объяснит в чем дело? А то лишь шутки про инопланетян и перлы "пропасть может только ячейка" :sleep:

Мне тоже иногда кажется, что мои посты пропали. Но стоит немного подумать, как вспоминаешь, что на самом деле писал это в другой теме, а то и вообще на другом форуме. Ну или что их Стив стёр.

Мне тоже иногда кажется что некто borizzz, он же Григорий, прав насчет некоторых :besh:

некоторые юзеры сами удаляют свои посты, нагоняя еще больше пурги в мозги форумчан :)

Жаль что Лекс так стремится к 10 тыще что этого не делает :besh:

Лекс давно потерял счёт свои сообщениями и не следит за ним. Это стало бессмысленно. Я и так первый. За этой цифрой следят только те, кому завидно. У них-же обычно бзик на том, что их посты пропадают. Они каждый свой пост держат на учёте.

Мне тоже иногда кажется что некто borizzz, он же Григорий, прав насчет некоторых
Ну, правда есть везде в определённых количествах. Даже в сказках.

Это подсознательно. Пишеш чтобы написать :D
:offtopic: PS раз ты говоришь что первый, то все таки следишь, шоп никто не догнал видимо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху