Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 729
а вот реакция на ваши реформы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Ваан и Зверобой пропали как-то неожиданно)
Вы и Зверобоя изжили? Ну пездезз блин. С ним то что стало, он вроде всегда в адеквате был.
Такие мастодонты покинули поле, а есче хорошую игру хотите? Пфф, звёзды ушли, а взамен кто...Петушки И Игрозывисимые?
Ничего с меня не станется. Бурная у вас фантазия, как обычно :lemo:. Ваан тихо и постепенно самоликвидировался без всякого вмешательства со стороны. Ещё лицушники шутили: дескать, игры для прошитой PS3 у Ваана закончились, вот и пишет всё реже и реже. А Костя в раздражении после очередного падения форума вспомнил почему-то все обиды на антисисечную тиранию и пр. и ушел. Меньше в чате сидел бы, больше знал, что на форуме происходит :lemo:.про Ваана я сам не в курсе (Нергал, ты ничего не хочешь нам рассказать, ты модер и при этом биллибот, с тебя станется
Ничего с меня не станется. Бурная у вас фантазия, как обычно :lemo:. Ваан тихо и постепенно самоликвидировался без всякого вмешательства со стороны. Ещё лицушники шутили: дескать, игры для прошитой PS3 у Ваана закончились, вот и пишет всё реже и реже. А Костя в раздражении после очередного падения форума вспомнил почему-то все обиды на антисисечную тиранию и пр. и ушел. Меньше в чате сидел бы, больше знал, что на форуме происходит :lemo:.
Каких? Аркад и тд, только сервер грузить Каких фичей не хватает?Побольше нужно всяких фичей.
Ибо совершенно не нужная информация Которую на крайний случай можно посмотреть и в профиле, а видеть каждый раз через пост при общении не обязательноЗачем убрали из постбита инфу?
Каких именно? Делать елку из форума не охотоСделали бы развлекательнее форум, дабы на воблу полно хуков.
Как понять оформление? Скин? Новый скин тоже убог?Оформление кривое.
Булку тоже знаю, вот щас пишу для Шизо скрипт новстей из поста, сможешь помочь?Если нужна помощь в чем-либо, пишите в ЛС. Знаю булку, как свои пять пальцев.
А мы не откажемся Все что надо будет, постить новости в темыТак же могу помочь с анонсами и новостями, большой опыт на крупных порталах PC и PS3.
Да, весело было.*)Где эти времена?