Нельзя раздел без правил. Очень соблазнительно для меня. Если меня там заденут, я ведь сразу забаню. Беспредел - это хорошо, но от модераторского беспредела потом все сами и завоют. А ведь держать язык за зубами точно не смогут некоторые. =)
К слову, многие ушли именно потому, что у нас срач и так слабо модерируется. Перекусаются все и забьют. Не надо нам очередную тему. Кому-то там будет весело, а кого-то и сильно заденет. Особенно тех, кто изначально сраться не хочет и ничего общего иметь с теми, кто этим занимается, не желает.
Ну во первых, например в "старых дневниках" было всё весело(повторяю), мило и забавно, потом пришли два хулигана и вместо того, что бы найти способ их прогнать из "песочницы" закрыли это дело. Это как построить детскую плащадку, поставить качели, карусели и лавочки...а потом из-за того, что на лавочках возле полуночи пьют пиво и бабкам спать не дают, матерясь, закрыли плащадку. Нет вам качелей, каруселей и прочих горок...
Т.е. следуя логике тогдашней модерации, еслиб я захотел закрытия любой другой ветки на форуме, то я бы изрядно срал в ней на грани бана...получается так...
Ага. И провоцировать таким образом срач и грызню между форумчанами? Зачем вообще эта суета вокруг бреда и срача? В удаленном им самое место. Никогда не понимал, кстати, темы "биллибои против сонибоев" или "ПК против консолей" на хоботе.
Вовторых, а читали ли Вы НЕ модерируемые дневники в первом их появлении? Не было срача! Был стёб, много творчества (эссе, художества, очерки), обсуждений...кто хотел, тот читал, кто не хотел чтоб слегка подстёбывали, тот и не заходил.
Меня в дневниках, помню, стебали нереально, я сам ржал с этого и тролль этот ещё и поддерживал, дружески всё было...
Выподы Рида,Макс-ника, Шелла...Викинг подливал огня, а Бэд Китти тушила улыбаясь по кошачьи
Где эти времена?
PS: Патруль был прав (хороший парень, кстати), убьём мы таким безразборчивым модераторством форум
И это будет не модерирование mlm например, который рубит правду-матку ему одну известную, а убьёт рутина и формальный подход смешаный с амбициями)
PPS: Где то была тема, лучший модер форума (поиск нечего не дал). Там была голосовалка, я бы ща за Вову проголосовал)