iPhone

Ну если при обычных звонках и в фейстайме все норм, значит точно проблема в вотсаппе.

Ребят а ни у кого не было подобного:
При видеозвонке по вотсап меня вообще не слышно, ровно как и когда звонишь по вотсап и ставишь на громкую связь.
При этом по фэйстайм все ок, при разговоре по громкой связи при обычном звонке тоже слышно..
Ватсап любит глючить. У меня иногда нет звука оповещения при входящих сообщениях.

Сегодня в 20 нуль-нуль:

Через 7 часов покажут айфон 12 и еще что-то:

Чо можно ждать:
Apple покажет четыре новых модели iPhone этой осенью

◆ Презентация может состояться 13 октября

◆ Самый доступный iPhone 12 выйдет в компактном корпусе с экраном диагонали 5.4″

◆ Флагманские iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут оснащаться дисплеями с диагоналями 6.1″ и 6.7″ соответственно

◆ Все модели будут работать под управлением нового процессора Apple A14 с частотой выше 3 ГГц

◆ Новые айфоны получат поддержку 5G

◆ Камеры станут чуть лучше, а iPhone с приставкой Pro оснастят датчиком LiDAR; могут оставить его только для Pro Max

◆ В комплект положат только Lightning-кабель в укреплённой оплётке. Блока питания и проводной гарнитуры не будет

◆ Цена iPhone 12 должна удержаться на уровне прошлогодних моделей

◆ Старт продаж, скорее всего, сдвинется на ноябрь, но может состояться и в конце октября
"Блока питания и проводной гарнитуры в комплекте не будет" :woot:
У ПРОшек может быть 120Hz дисплей.
Датчик LiDaR (light detection and ranging) непонятно для чего будет нужОн, вероятно для развлекух каких-то.

Также могут показать полноразмерные наушники AirPods Studio и мелкую умную колонку HomePod mini.

Ну и наконец-то беспроводную зарядку :kaz:

Что можно ждать без розовых эпл очков?
  • Процессор мощнее на 40%, но не текущего поколения, а позапрошлого покаления) Если яблофаги этого еще не заметили. Т.е. на уровне среднебюджетных ведройдов)
  • На гнутый экран от гнуса до сих пор пока денег нет, по этому гнутого дисплея не будет.
  • По этой же причине на мобилах не будет олвейс он дисплея)
  • 5г, но не для РФ)
  • цены еще более заоблачные)

• Like
Реакции: SnV
А зарядку опять будет отдельно продавать Дикаприо, всего за 7к?!:joyful:

цены еще более заоблачные)
от $700 до $1000 вроде за линейку.

Процессор мощнее на 40%, но не текущего поколения, а позапрошлого покаления) Если яблофаги этого еще не заметили. Т.е. на уровне среднебюджетных ведройдов)
865+ Snap это уже среднебюджетка?

Может слабей 875+, но это уже проц 2021 года.

от $700 до $1000 вроде за линейку.

865+ Snap это уже среднебюджетка?

Может слабей 875+, но это уже проц 2021 года.
не может же быть, чтобы святая эпл спецом запилила свой проц для отличных результатов в тестах)))) я думаю автор твита недостаточно уточнил, процессор эпл не из 2021, а из 3021))) думаю было бы правильнее)

А зарядку опять будет отдельно продавать Дикаприо, всего за 7к?!:joyful:
вот про это ходят слухи, но я не верю что эпл решится на такое) я конечно понимаю, яблофаг нынче без критического мышления пошел, но не до такой же степени) вот наушники из компелкта пропадут, чтобы покупали беспроводные)

не может же быть, чтобы святая эпл спецом запилила свой проц для отличных результатов в тестах)))) я думаю автор твита недостаточно уточнил, процессор эпл не из 2021, а из 3021))) думаю было бы правильнее)
Ну я не знаю, против цифирей не попрёшь.

• Like
Реакции: dikh
Ну я не знаю, против цифирей не попрёшь.
согласен, главное не начать переобуваться в воздухе, когда через пару недель после релиза китайские ноунеймы вдруг станут более проивзодительными чем новенькие айфоны)))

кстати, по камере айфон уже давно хуже китайских брендов:
upload_2020-10-13_15-20-16.png

Вложения

• upload_2020-10-13_15-20-16.png
    upload_2020-10-13_15-20-16.png
    55,7 КБ · Просмотры: 127
когда через пару недель после релиза китайские ноунеймы вдруг станут более проивзодительными чем новенькие айфоны)))
Ну выйдут, да выйдут, это норм. В следующем году A15 выйдет и все повторится.
кстати, по камере айфон уже давно хуже китайских брендов:
Там на первых строчках модели дороже яблок :kaz:

Ну выйдут, да выйдут, это норм. В следующем году A15 выйдет и все повторится.

Там на первых строчках модели дороже яблок :kaz:
дороже айфона 4 бу с авито?) или 11 про?) нужно уточнять)

Простые айфы и мини будут в такой цифровой палитре:
iphone12miniallcolors.jpg

Pro и Pro Max в такой:
iphone12proallcolors.jpg

HomePod mini вродь такая:
homepodminiallcolors.jpg

телефон с лучшей камерой, 16 гб оперативки и 512 гб стоит, 6.7 дисплеем сравнимо и 5г, с самым простым айфоном на 32 гига?)
Я сравнил простую айфу 11 на 256 и модели хонора и xiaomi на 256 гигов. Они на 4 тыщи дешевле.

Назад
Сверху