iPhone

Мне ваще пох, кто он по национальности, я сравнение камер смотрел.

Предлагаешь любому звездаболу в рот заглядывать? Муртазин тоже сравнивал камеры.)

Так этот чел и не говорил что в яфоне лучше! Ты ролик то смотрел ваще? Так с переменным успехом, где то тот лучше, где то этот.

Так этот чел и не говорил что в яфоне лучше! Ты ролик то смотрел ваще? Так с переменным успехом, где то тот лучше, где то этот.
Конечно, не смотрел. Я Муртазе больше доверяю, чем какому-то чепушиле львовскому.

Будьте осторожны!

Пресненский районный суд Москвы принял на рассмотрение иск местного жителя, который обвинил компанию Apple в «доведении до гомосексуализма» и потребовал выплатить ему миллион рублей компенсации за «нравственные страдания и душевный вред». Об этом пишет Lenta.ru. В своем иске заявитель указал, что несколько лет назад скачал из App Store на свой смартфон приложение для операций с криптовалютами. Летом 2019 года ему на кошелек были перечислены 69 GayCoins. Перевод сопровождался сообщением на английском «Don’t blame until you do that», которое он перевел как «Не осуждай, не попробовав». «Я подумал, действительно, как можно судить о чем-то, не попробовав. И решил попробовать однополые отношения», – написал москвич. По его словам, Apple «подтолкнула его к гомосексуализму». И за два месяца он «погряз в интимной близости» и начал встречаться с мужчиной. Разумилов сообщил, что его жизнь изменилась в худшую сторону, он «не может выбраться назад» и не знает, как рассказать обо всем родителям.

сразу мо вспомнил...

Дикх всегда знал, что с айфоном нечисто ))

Предлагаешь любому звездаболу в рот заглядывать? Муртазин тоже сравнивал камеры.)

Почитал комменты там ))) Эльдар уже окончательно "того".

EFJAAEiWwAAXSOV

EGrjtFtX0AEbghM.jpg

Apple TV+ заработал, у кого айфоны и т.д. год подписки бесплатно [emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На год? На семь дней же?

Это наверно на 11-х. На всяких холуйских как у меня всего неделя!

это правда?
Как и предполагал “Ъ”, в контенте на Apple TV+ (судя по первой серии «Утреннего шоу»), голосовой дорожки с переводом на русский язык нет, есть только субтитры на нем.

Назад
Сверху