Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где оно щас не такое?на новых то же уебанство с камерами сзади? в мини тоже?
Все эти телефоны за 60 000-100 000 рублей с якобы супер пупер оптикой, 3-4 объективами, лидарами, хуярами и 50 мегапукселями до сих пор насасывают с проглотом у 6 мегапиксельных бюджетных цифровых мыльниц с одним объективом из середины 2000-х. Что касается пидоров из Huawei, то их не один раз ловили на вранье. Они делают фотки зеркалкой за 200 000 рублей и выдают их за фотки, сделанные их говнофонами.кстати, по камере айфон уже давно хуже китайских брендов
Все эти телефоны за 60 000-100 000 рублей с якобы супер пупер оптикой, 3-4 объективами, лидарами, хуярами и 50 мегапукселями до сих пор насасывают с проглотом у 6 мегапиксельных бюджетных цифровых мыльниц с одним объективом из середины 2000-х. Что касается пидоров из Huawei, то их не один раз ловили на вранье. Они делают фотки зеркалкой за 200 000 рублей и выдают их за фотки, сделанные их говнофонами.
что будешь брать?Дизайн в духе 4/5 айфонов супер, ну и что сохранили приемлимые цены, тоже хорошо [emoji106]
интересно посмотреть на тесты автономности. если норм будет то можно и миник взять. лопаты надоели
что будешь брать?
Уже начала насасывать?!12 про синий.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Серые, скорее всего. Не получилось доказать, что для себя. Ну, или по беспределу, как обычно это у пендосов. Рыночек ведь свободный при капитализме.Я вот что-то не понял, что за контрабанда? Их вывозить нельзя? Или они ворованные?
А как ты думал, что на big geek и на Горбушке продавали айфоны, откуда их привозили до релиза?!Я вот что-то не понял, что за контрабанда? Их вывозить нельзя? Или они ворованные?