iPhone

Ну это для свежекупленных девайсов? У меня неделя, никакого года не предлагает.
Вот так написано по ссылке https://offers.appletvapp.apple/ru-ru
BF875094-9B6F-496A-BB6F-96CC90AB29FB.jpeg

Вложения

• BF875094-9B6F-496A-BB6F-96CC90AB29FB.jpeg
    BF875094-9B6F-496A-BB6F-96CC90AB29FB.jpeg
    207,9 КБ · Просмотры: 318
  • Like
Реакции: dimm
Купил новый телефон, вылез оффер на 1 бесплатный год Apple TV+.

xydPWBj.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: wish
Он тут причем к сцинарию?
Что напишут то и говорит

и что там нового , кроме того, что все-таки резиновые амбюшоры воткнули и беспроводная зарядка по умолчанию?

и что там нового , кроме того, что все-таки резиновые амбюшоры воткнули и беспроводная зарядка по умолчанию?
Шумоподавление же активное, чтобы подкасты в метро слушать. Музыку местный шумадав не щадит.

короче наушники для тех, кто в метро...
я уши айр под только на тренях юзаю. Звук не фонтан, на 3+

New iPhone SE
В продаже iPhone SE 2020 появится 24 апреля.

Apple_new-iphone-se-black-white-product-red-colors_041520202.jpg

Apple_new-iphone-se-white_041520202.jpg

Внешне iPhone SE 2020 не отличается от iPhone 8. Спереди установлен 4,7-дюймовый экран без 3D Touch, зато остался True Tone. Снизу находится кнопка Home с Touch ID.

Задняя панель выполнена из стекла, есть беспроводная зарядка. Смартфон защищён по стандарту IP67, можно погружать в воду на глубину до 1 метра на 30 минут.

Главной особенностью нового iPhone SE является процессор Apple A13, который также устанавливается в iPhone 11 и 11 Pro. Есть eSIM.

Устройство поддерживает быструю зарядку, но для этого надо купить блок питания на 18 Вт с USB-C и кабель питания Lightning/USB-C.

В iPhone SE установлена одна камера на 12 Мп с диафрагмой f/1.8, поддерживается портретный режим и запись видео 4K 60 FPS. У фронтальной камеры модуль на 7 Мп с диафрагмой f/2.2.

Смартфон будет продаваться в трёх цветах: чёрном, белом и красном (PRODUCT)RED.

Цены
▪️ iPhone SE 64 ГБ: 39 990 рублей
▪️ iPhone SE 128 ГБ: 44 990 рублей
▪️ iPhone SE 256 ГБ: 53 990 рублей

Прогнозируют новые интересные цены на айфончики)

Даже, чуть ниже, чем сейчас на 11 Pro [emoji898]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут WWDC 2020 прошла :woot:

iOS 14, macOS 11, процы от Apple и тп

Ребят а ни у кого не было подобного:
При видеозвонке по вотсап меня вообще не слышно, ровно как и когда звонишь по вотсап и ставишь на громкую связь.
При этом по фэйстайм все ок, при разговоре по громкой связи при обычном звонке тоже слышно..
Телефон 6с, все последние обновы стоят...сначала грешил что умер микрофон, но почему в фэйстайм то тогда работает

Ребят а ни у кого не было подобного:
При видеозвонке по вотсап меня вообще не слышно, ровно как и когда звонишь по вотсап и ставишь на громкую связь.
При этом по фэйстайм все ок, при разговоре по громкой связи при обычном звонке тоже слышно..
Телефон 6с, все последние обновы стоят...сначала грешил что умер микрофон, но почему в фэйстайм то тогда работает

Может там отдельно выставлются разрешения на доступ к микрофону для каждого стороннего приложения? В настроках безопасности нужно смотреть.

Может там отдельно выставлются разрешения на доступ к микрофону для каждого стороннего приложения? В настроках безопасности нужно смотреть.
В настройках все разрешено, переставлял вотсап - нифига. Форматить телефон пока не хочется

В настройках все разрешено, переставлял вотсап - нифига. Форматить телефон пока не хочется
Говорят вотсап конфликтует с навигаторами. Если стоит, попробуй в нем отключить опцию «Голосовая активация» (это в яндексе).
ofvMUiM.png

Говорят вотсап конфликтует с навигаторами. Если стоит, попробуй в нем отключить опцию «Голосовая активация» (это в яндексе).
ofvMUiM.png
Вообще его удалил, не помогло.
Я вот думаю может фэйстайм и вотсап фронталка юзают разные микрофоны?
С другой стороны вотсап бэк камера нормально звук пишет, фэйстам с обоих сторон тоже пишет...хрен знает

Назад
Сверху