iPhone

Была возможность, взял, ибо Майкрософт через болт со своими виндафонами опрокинули. Хороший аппарат. Мне нра.
А ноут4 крутой телефон, ремонтировать до усрачки можно. У супруги такой. С пятым, что-ли экраном уже. Не считая других ремонтов. Минусы только нет нфс и йобаная оболочка, как её там.
А чё не айфон?! :)

Note 4 ходил год - разбил. Note 8 год - разбил. HonorMagic2 3 месяца - разбил. Сейчас взял Note 10. Стекло уже идет от самсунга из каробки. Сразу наклеено. Купил чехол. Надоело бить. Не скажу, что у меня руки крюки. Бью только телефоны. В остальном все ок.
был сегодня в магазе гнуса, ноут 10 по сравнению с остальными телефонами ощущается как чтото из будущего)

был сегодня в магазе гнуса, ноут 10 по сравнению с остальными телефонами ощущается как чтото из будущего)
Только дырка беспонтовая посреди экрана всё портит)

Это точно. Тут полно таких извращенцев.
1433920676_1035421494.jpg

PRO!

• +1
Реакции: SnV
Я ни один свой телефон в чехлах не носил, чехлы это как целлофановые пакеты на пультах ДУ - колхоз. Ты ещё про пленки на экран и прочий треш вспомни, сразу вспоминаю всяких жлобов, которые упаковку с мебели не снимали, чтобы вдруг не замарать.
Между прочим чехлы и т.д. именно Апля продвигала, как возможность индивидуализации телефона. Помню у них были чехлы от известных модельеров. А ты ходи без чехла, как быдло неотесанное. Называется - колхозник купил айФон =))).
И чито там из будущего? =)).... Дырка в экране? =)))

Между прочим чехлы и т.д. именно Апля продвигала, как возможность индивидуализации телефона. Помню у них были чехлы от известных модельеров. А ты ходи без чехла, как быдло неотесанное. Называется - колхозник купил айФон =))).

И чито там из будущего? =)).... Дырка в экране? =)))
Во, настоящие понты истинного яблофага попёрли! Я уж думал, не дождусь.Молоток, Мо, не подкачал.. :playful:

Последнее редактирование:
Во, настоящие понты истинного яблофага попёрли! Я уж думал, не дождусь.Молоток, Мо, не подкачал.. :playful:
Так ты ж сам какой-то деревянный чехол с иероглифами хотел брать?

Так ты ж сам какой-то деревянный чехол с иероглифами хотел брать?
Я другой в итоге выбрал, с маской Гая Фокса. Мо меня так и не убедил, что там не гадости какие-нибудь закорючками накорябаны. :X3:
В смысле, я не против бамперов, как и ты!:rolleyes:

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: dimm
Матовое стекло и новый цвет в pro, просто бомба [emoji95]

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

• +1
Реакции: -A-
красный - iPhone, синий - Android
Москва
39452f61-f6a9-4e26-871e-666188259435.jfif

Санкт-Петербург
3090fd25-9f42-44be-b9a0-da77473f26b7.jfif

Что случилось на Васильевском Острове? Там прямо перед Ленэкспо построили сплошное заграждение и отбирают телефоны?

Зато по этой карте легко выявлять креативные просранства)

Назад
Сверху