- Реакции
- 1.977
Что за искры анимешника, jo полегчеТы задаешь такой вопрос только потому что ты глупое и невежественное чмо, ставящее себя выше других =). ЛОЛ!!!!!!!!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за искры анимешника, jo полегчеТы задаешь такой вопрос только потому что ты глупое и невежественное чмо, ставящее себя выше других =). ЛОЛ!!!!!!!!!!!
Это реакция на тупого тролля, который тупо троллит. Я типа добрый и любою кормить тупых жирных греческих троллей. Видишь какое у тебя лицо довольное стало сразу.Что за искры анимешника, jo полегче![]()
Ты больше слушай этого жирного говноеда. У него так каждая первая игра "тысячалетия", и так во всем - теперь вот мега перевод. Я конечно могу попробовать запустить на русском, но на 99% уверен будут те же бездари что сейчас 90% игр озвучивают.
Вообще, за агентами лучше не бегать. А выследить их с крыши, к примеру, и вальнуть, пока они ничего не подозревают. Если бегать за ними, то играя за положительного героя, с неоновой способностью, и прокачанной замедлялкой времени. Одинаковых агентов там вроде только двое, лысые негры в синих толстовках. Может братья? =)))все агенты
У Делсина все через телефон же делается.О том, откуда у нас фото этих людей появляется, конечно, не сказано ни слова.
Мне наоборот стены показались самым скучным занятием. Но иногда и прикольно.Хотя разрисовывать стены весьма занятно
Трудно сказать =).Кардинальных каких-то отличий, конечно нету =). По сути, только отношения с кондуитами и концовка несколько другие.Есть ли смысл проходить за плохого, или там только пару сюжетных заставок отличается?
То хотелось бы узнать, какая именно мультиплатформа на ПС4 бьет "Инфеймос"? Кстати, задавая этот вопрос, я начал дико ржать. Вспомнив как прекрасен Инфеймос, и как уныла мультиплатформа. Может только МГС его бьет =)))... Но тогда все претензии к "Инфеймосу" выглядят просто смешно =).Как итог, Second Son явно не тот случай, когда эксклюзив бьет мультиплатформу.
Кхе, кхе, кхе.... =))).... Поговорим об этом попозже.Черт с ним, можно было даже придумать и лав стори между Фэтч и Дэлсином, ведь предпосылки к этому имеются.
А нафига ему плавать? И как надо было сделать? Фишка с водой реализована идеально просто. Разве что можно было какую-нибудь анимацию придумать, ФЗ... Но я люблю когда все удобно и без лишней анимации...что Дэлсина даже не научили плавать. Смотрится это очень нелепо, особенно когда в самом разгаре сражения главный герой падает в воду, мы нажимаем на тачпад и, о чудо, экран темнеет, а Ди уже как ни в чем не бывало стоит на суше.
-A-, возможно я неправильно выразился, но я имел ввиду мультиплатформу и эксклюзивы в целом, а не то, что имеем в конкретный период, начиная со старта PS4. Просто от эксклюзива ждешь чего-то, как бы банально не звучало, особенного. Это те проекты, которые должны заставить людей обратить свое внимание на консоль, но SS явно не такого каллибра игра, это уж точно не систем сэллер. Я бы не обиделся на Сакеров, если бы они, понимая, что новая часть получается сыроватой, перенесли бы релиз и выпустили игру позже.хотелось бы узнать, какая именно мультиплатформа на ПС4 бьет "Инфеймос"? Кстати, задавая этот вопрос, я начал дико ржать. Вспомнив как прекрасен Инфеймос, и как уныла мультиплатформа. Может только МГС его бьет =)))... Но тогда все претензии к "Инфеймосу" выглядят просто смешно =).
А нафига ему плавать? И как надо было сделать? Фишка с водой реализована идеально просто. Разве что можно было какую-нибудь анимацию придумать, ФЗ... Но я люблю когда все удобно и без лишней анимации...
Не знаю, все норм. Проштрафился, упал вводу. Наказание - отсутствие анимации. Чисто символически, так сказать. Здравое решение, короче.Повторюсь, что во время схваток это смотрится крайне нелепо.
Для меня - систем селлер. Многие даже называют СС - спящим хитом. Ибо народ ее не особо ждал и сомнения по поводу качества были. В том же "Воре" продолжительность больше, и контента вроде тоже. И что? Игра ужасна, в целом. А тут ты, по сути говоришь - игра офигенна - хочу еще. Сволочи разрабы, что так мало дали =).Просто от эксклюзива ждешь чего-то, как бы банально не звучало, особенного. Это те проекты, которые должны заставить людей обратить свое внимание на консоль, но SS явно не такого каллибра игра, это уж точно не систем сэллер.
Для меня - систем селлер. Многие даже называют СС - спящим хитом. Ибо народ ее не особо ждал и сомнения по поводу качества были. В том же "Воре" продолжительность больше, и контента вроде тоже. И что? Игра ужасна, в целом. А тут ты, по сути говоришь - игра офигенна - хочу еще. Сволочи разрабы, что так мало дали =).
Ну да. Но она все равно офигенна =). Может проблема в том что все ждали мегохит. Я вот сижу на одном британском ресурсе постоянно, там народ по большей части был в сомнениях. Зато после выхода все очень хвалят. Да и покажите мне игру, которая вышла на старте консоли и вней была бы тьма контента. Все-таки надо быть реалистами, не стоит ждать от стартовых проектов всего и сразу.У игры очень большой потенциал, только он не реализован до конца. За полноценную реализацию придется заплатить еще 60 долларов.