Heroes/Герои

Жду второго сезона!Будет жарко...

Сайлор выжил если кто не понял, уползя в канализацию. Питер скорее тоже, т.к. в эпизоде про будущее он тоже взорвался и остался живым. По идее и его брат мог отлететь на безопасное расстояние.

Точно,кстати интересно о ком говорила Молли,что типа когда она о нем думает он ее видит.

Сайлер как персонаж исчерпал себя, он совершил все пакости, на которые был способен, и был повержен в честном бою. Сценка с уползанием - стандартный финт ушами, западные сценарюги просто обожают вставлять элементы недосказанности, чтоб зритель и после окончания сеанса не мог расслабиться.

Вот упомянутый Молли чел - это, вполне возможно, и есть новый злодей, чувак с какой-нибудь одной, но офигенно действенной способностью. Как вариант - эдакий супер-мега телепат навроде Ксавьера из Х-менов.

То, что Питер выжил - это сильно наврядли. Братец его я как понял утащил как минимум в верхние слои атмосферы, а то и вовсе - на орбиту. Никакая регенерация не компенсирует отсутствие воздуха и другие побочные эффекты от пребывания там. Тем более вопрос решён с его братом, ведь даже если бы он на самом деле успел отлететь от взрыва, нефиговая доза радиации, которую он получил в процессе, его бы совершенно точно убила.

Если немного подумать, то получается полный бред.
Сайлер недал Хиро убить Питера, желая тому взорваться и убить всех, включая его самого. Но сам зачем то уполз в канализацию, будто это спасло бы его от ядерного взрыва.
Вобще непонятно почему Питр неконтролировал свои возможности, ведь раньше у него это прекрасно получалось. Кстати можно было его просто огреть до потери сознания, как это сделал невидимка.

P.S. Завтра смотрим двухчасовую(42x2) серию Lost, последнюю в сезоне. Посмотрим что тупее.

Контролировать радиоактивность он никогда толком не умел, он как только перенял эту способность - сразу начал "тикать". Ваще этот момент вызывает больше всего недоумения. Ведь я как понял они все в курсе там были, кто первоначально являлся ядерной угрозой, так зачем надо было специально сводить вместе Питера и радиоактивного чувака (забыл, как зовут)? Ведь если бы способность эту он не перенял, угроза взрыва в конечном итоге исходила бы лишь от Сайлера, который сам взрываться как-то не особенно стремился, хотя, наверное, всё-таки сделал бы это. Иммунитет от радиации Питеру всяко был не нужен, он бы после битвы сразу регенирировал б весь ущерб. А так получается - подставили чувака, причём именно те, кто взрыв стремился предотвратить.

24 сентября начало второго сезона на канале NBC.

comiccon200609kx5.jpg

Вообще да,отличный сериал,правда концовка немного скомканная.Больше всего понравилась 1x20- Five Years gone.Тока очень интересно что они придумают во II cезоне.Но Хиро прикольный перс.

А Smallville никто тут не смотрит?

E01S02

Посмотрел первую серию. Ничего не понятно, всё запутанно, хотя начало первого сезона было точно таким же. Показали нового летающего героя и более никаких суперспособностей, даже у старых героев. Видимо бюджет урезали. :) Старые герои живы, хотя некоторые их них походу изменились.

Я бы советовал подождать ещё одну-две серии, что бы потом их сразу все скушать. Что бы хоть что-то проявилось.

Видемо половину второго сезона Хиро будет бегать по древней Японии,а Питер вспоминать,кто он такой,но я надеюсь на лучшее))

P.S. появилась вторая серия второго сезона на лосте.

Хочу увидеть любимого Сайлора. Ни в первой ни во второй сериях его не показали.

ну и как вам концовка второго сезона?!жалко,что всё так сократили.[HIDE]интересно,что с никки.она на самом деле умерла?[/HIDE]

[HIDE]Тим Кринг по поводу окончания второго тома

"Судьба Нэйтана, застреленного во время пресс-конференции, и Ники, погибшей в пожаре, будет решена только после окончания забастовки сценаристов.
Бессмертный Адам был телепортирован в тот же гроб, где лежит отец Хиро. Очень символично, что Адам закончит свою жизнь там же, где лежит убитый им Кайто".

Кринг добавляет: "Мы не дали зрителям зацепок, чтобы они не знали, как Адам выберется оттуда. Факт, что он бессмертен, ужасен. Если бы это случилось с любым другим, мы бы знали и надеялись на милосердие смерти. Но только не в случае с Адамом".

По поводу сцены Мохиндер - Майя - Эль: "Кристен Белл прекрасно сыграла в этой сцене. В этот миг Элль понимает, куда она может направить свои способности. Ей нравится слово Герой".

В сериале будет много злодеев. Название третьего сезона "Злодеи" это подтверждает.

"Возращение способностей Сайлера не лучшая новость для наших героев. Первоначально Куинто должен был быть мало занят в третьем томе из-за его сьёмок в сериале Звёздный Путь, но из-за забастовки он вероятно успеет сыграть молодого Спока к началу сьёмок третьего сезона".[/HIDE]

Только 4 дня назад открыл для себя этот сериал :)
За 4 дня посмотрел 20 серий, просто супер, нет слов даже :)
Любимые герои - Хиро и Питер, хоть он и тупит иногда )
Ну всё, я побежал смотреть дальше )

Я все никак не могу скачать 2 сезон...все времени нет на скачку.

хы,за сутки на рабочем месте оба сезона посмотрел,не мог остановиться...Хиро конечно рулит (не рулят правда их субтитры,которые просто вкратце описывают смысл того что они говорят....) ну и отец Клэр и сама Клэр ещё :shy:
я вот никогда не мог понять что интересного в лост и что крутого в американских супергерояхв колготках,но вот хироуз действительно зацепил
насчёт "много злодеев"-не думаю что это прям так хорошо,был один сильный враг-нужна была команда чтоб дружно кучей навались..а теперь будет как в каком-то мортал комбат что ли,этот с этим,тот с тем..мешанина
ох боюсь что эта забастовка сильно испортит такой сериал :(
нет бы у нас такие сериалы снимать,нет всякие татьянины дни да менты..ужас,убить всех разом!
Я все никак не могу скачать 2 сезон...все времени нет на скачку.
а зачем нудно время на скачку,поставил и свалил себе

Вам ещё везёт, вы качаете :), а я пляшу от того, когда у нас появиться двд со след. сериями :) (и-нет - дайл ап :( )

В роли глав. злодея меня пока Сайлер устраивает во всём, один справляется со всеми, умён, хитёр, силён, посмотрим что будет дальше.

Бахамут: с удовольствием посмотрел бы всё сразу, да вот времени не так много, как хотелось бы.

Хм... я вот не понял, про что сериал? Типа Пауэр Рейнджерс?))
Или Капитан Америка там.. Группа молодых людей спасают Землю или что?
А то все смотрят...

Назад
Сверху