Heroes/Герои

Scaramanga

Well-Known Member
Реакции
12
Кто нибудь смотрит?
Я раньше от Lost фанател,но слишком он нудный и затянутый в последнее время,а Heroes очень динамичный и богатый на события сериал.
Кстати там два раза PS3 мелькала.

Я смотрю и мне очень нравится. В переводе и озвучке лостфильма.

До конца сезона и конца сюжетной линии осталось два эпизода.

Да,я тоже от lostfilm смотрю,интересно кто же все таки собирается взорваться.

Scaramanga написал(а):
Да,я тоже от lostfilm смотрю,интересно кто же все таки собирается взорваться.
Думаю никто. Тем более никто из тех, кто может взорваться, этого не желают. Даже Сайлор этого не хочет.
Короче они все в конце встретятся и спасут мир. Будущего, которое нам показали в 1х20, не будет.

Второй сезон будет строиться на новой сюжетной линейкe.

Да,я слыхал,надеюсь старые персонажи не совсем пропадут.

Отличный сериал, только похоже на первом сезоне он не закончится >___< растянут.

Я тоже смотрю этот сериал в переводе lostfilm.tv :punk:
Интересный сюжет и персонажи. А таких спецэффектов в сериалах ещё не было.:coolio:
Герои дали хорошего пинка Пропавшим.

Осталось два эпизода.
22 Landslide 5/14/2007
23 How to Stop an Exploding Man 5/21/2007

Самое зрелищное что может быть в конце сезона - это битва Сайлора с Питером.

Тоже смотрю, очень интересненько, нравится.
icon_exclaim.gif

А я смотрю с переводом от квадратамалечива :)

OGGIS написал(а):
А я смотрю с переводом от квадратамалечива
На лостфильме многоголосый перевод работников пятого канала. Против отвратительного голоса максмайстера.

Это не считая что макс ам по себе гавно человек, после его регулярных помоев в сторону новафильма и лостфильма. Его релизы запрещено выкладывать даже на демократичный торрентс.ру.

Bahamut написал(а):
Против отвратительного голоса максмайстера.
Нормальный у него голос. Да и привык к нему уже.
Bahamut написал(а):
Это не считая что макс ам по себе гавно человек, после его регулярных помоев в сторону новафильма и лостфильма.
Да лично мне как-то без разницы, на кого и как он там срал :) И всё-таки, порой у них задержки бывают, помню как-то одну серию выложи за пару дней до следущей. Второй сезон может начну лостфилмовский смотреть

Скажите, а этот ушибленный Максмайстер по-прежнему в начале серии этим ужасным голосом рекламирует свой сайт? )

Kaido написал(а):
Скажите, а этот ушибленный Максмайстер по-прежнему в начале серии этим ужасным голосом рекламирует свой сайт? )
Там сейчас ещё круче. Они ещё и имя спонсора называют.

"Серию перевел тыры-тыры, озвучил пыры-пыры, спонсор мыры-мыры, сайт гыры-гыры точка ру"
"Все сериалы мира на русском языке только на моём сайте".

:crazy: Буэ... Было убого, а стало ещё хуже...

22-ая неплохая, но всё самое интересное похоже оставили на развязку =)

Слишком много героев погибло в первом сезоне. Причем гораздо больше хороших чем плохих. В последнем эпизоде первого сезона вообще мало кто остался.
Зря они так, видимо из за этого сериал и теряет рейтинг. Хотя в "побеге" тоже самое.

Сериал отличный, но не очень понятен смысл анонса второго сезона, учитывая, что практически все сюжетные линии пускай хоть и не то чтобы благополучно, но всё-таки завершились.

Наблюдать за Героями, ввиду этого, будет уже не интересно: [HIDE]Никки стала едина с Джессикой, Беннет окончательно подобрел, Сайлера отпинали[/HIDE]... Походу, во втором сезоне в центре внимания будет Хиро и его прогрессирующие самурайские замашки, что тоже не фига не обнадёживает, ибо достал он уже своими ужимками.

Я ожидал более хэппи энд исхода и продолжительной битвы Сайлера и Питера.
Надеюсь Питер успел использовать способность к регенерации.

Назад
Сверху