Heroes/Герои

Смотрю на СТС. Сериал рулит. Ради дубляжа не стал качать, хотя очень хочется посмотреть что же там дальше.

Хм... я вот не понял, про что сериал? Типа Пауэр Рейнджерс?))
Или Капитан Америка там.. Группа молодых людей спасают Землю или что?
Не, это про восставших покемонов...
И групп людей там нет. Каждый сам за себя.

Смотрю на СТС. Сериал рулит. Ради дубляжа не стал качать, хотя очень хочется посмотреть что же там дальше.
В инете тоже дубляж от команды Кравец. Только закадровый.
Ждать второго сезона от СТС придется год.

timsonic,
Больше похоже на ХМЭН, но более увлекательно

Больше похоже на ХМЭН, но более увлекательно
ну сравнили ...с гумном..
тут в сериале характеры персонажей и их взаимоотношения на первом плане,там же лиш бы друг другу навалять по супер-задницам ради зрелищности спецэффектов

просто твой мессаг был похож скорее на оскорбление сериала :)))
"похоже на хмэн" (даже стоящее там НО-подавляется послевкусием "хмэн"..бррр :lol:

Не, Х-мэны даже рядом не стояли с этим сериалом. (не хочу обидеть поклонников Х-мэнов, но они действительно не удались, лучше комиксы почитайте ;) )

Досмотрел первый сезон, начал смотреть второй. Концовка первого - просто супер, рад был во втором сезоне увидеть вновь тех, кто я думал уже крякнулись :)

просто твой мессаг был похож скорее на оскорбление сериала :)))
"похоже на хмэн" (даже стоящее там НО-подавляется послевкусием "хмэн"..бррр :lol:

ну сорри больше ничего подходящего не нашлось для сравнения:) Но согласись эти люди похоже на ХМЕН просто подача сериала и фильма разная, там как ты сказал надрать друг другу задницы с кучей спецэффектов, здес более глубоко и увлекательно. Я сам очень люблю Героев и равнодушен к Х людям

я только единственное что - как-то хладнокровно воспринял появление гватемальцев...к тем так привык-все родные аж стали,а к ним...(ну теперь уж к ..ней)
они решили пихать по чуть-чуть новых фриков в сериал? сделали бы это как-то решительней по несколько,а то если так по 1-2 за сезон это до завтра можно :(
[HIDE]было пару моментов когда Сайлар общался с Мохиндером и Майей-он делал такое лицо,что я думал вот-вот в нём проснётся что-то человеческое,и он встанет на их сторону против ещё большего будущего мега-фрика какого-нибудь...ан нет,его ухмылка в конце сезона могла значить только одно))))[/HIDE]
[HIDE]так кто убил Натана? я на покадровом просмотре не разглядел даже..может новый кто? есть догадки? :)[/HIDE]

Угу, гватемальцы какие-то страшные :), да и ещё одни герои к кторым идут сабы )

Кто знает, когда продолжение появится?

Так вроде забастовка ещё не закончилась?

Гм.... говорите Хмэны... Хм.. Это значит, у каждого свои спецспособности?

Ну Лост 4 сезон,1 серия уже выпущена.Т.е. забастовка прошла по идее.
Сценарий первых восьми серий был написан задолго до начала забастовки.
Ты же не думаешь что если вчера забастовка закончилась - они за час написали сценарий, затем за два часа сняли пол сезона, а потом за пол часа все это смонтировали?

Гм.... говорите Хмэны... Хм.. Это значит, у каждого свои спецспособности?

Да, у каждого героя свои способности. По началу они никак не связаны между собой, но это только по началу :)
Тут сюжет, отношения стоят на первом месте, а уже потом всё остальное.

Досмотрел 9 серию 2 сезона, т.к. больше у меня пока нету =)
Какой Сурэш всё-таки дурак, он мне по началу не нравился, а теперь ещё такое.

да,Мохиндер тупил на протяжении обоих сезонов,я на него почти внимания не обращал,только из-за Шанти

а может где есть сайт с описание 10 и 11 серии? просто пока я их дождусь, уже 4 сезон выйдет :(
Ну или кто-нить в ЛС киньте ваше краткое описание )

Назад
Сверху