Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично.Мой любимый персонаж Тревор. Нереальный псих. Миссии обалденные за него. Я кстати стараюсь сначала проходить все доступные миссии за всех персонажей, а потом уж только сюжет.
Заметил особенность, чем больше денег на счету, тем дороже обходится выход их госпиталя. От 260 до 5000$. Не выгодно. Приходится сразу инкассатаров грабить чтобы смягчить горький привкус)
ошло до того, что я не могу за Трева нормально водить и себя вести) Врубаю кантри или что-то тяжелое и творю безумную хрень на каждом шагу))) Потрясающий перс, реально полный психопат. Очень нравится менять декорации загорода с городом, очень по-разному миры работают и устроены)
Дааа) Сынка Майкла булькает неплохо так в своей комнатке)))Еще дико понравилась тема запрещённых веществ в игре, а именно последствия от них)
У меня походу та же беда с заданиями таксиста, купил их депо когда летал под мостами, они постояно названивали я отклонял. Теперь когда нужно я не получаю звонки и не могу выбить трофей связанный с их дополнительными заданиями.
-блин, я прочитал. Убери пожалуйста под спойлер весь текст.Прошел сюжетную линию
Я заценил, правда бумажную версию. Очень хорошая и подробнейшая книжка. Подробно расписаны все сюжетки, рандомы, незнакомцы, даже шоурум всех-всех автомобилей с характеристиками есть. Оружие, все модицификации, карты писем, обломков, оружия и брони и т.д. Крайне советую. В лимитке десяток-полтора страниц с артами, который ещё и в сети толком нет.![]()
Кто уже заценил чудовищных размеров (pdf-ка 700 мегов) 436 страничный трактат - GTA V Signature Series Guide от Brady Games?
1) Многострадальный гараж. Ну и штрафстоянка заодно. Глючат ппц как, причём рандомно. Брошенные машины исчезают, сохранённые тоже.
2) Быстрая очистка. Ты бросил машину или убил кого, или разбил машину. Можно отвернуться, повернуться - всё. Ничего нет. Тут же всё очистилось и исчезло. Ни трупов, ни пушек, ни машин. Один раз машина пропала прям на глазах. Не посмотреть на последствия своих действий. Про сгоревшие машины вообще молчу, исчезают ещё быстрее.
Ну и из неприятного - в игре много разновидностей коповских тачек, но самый классический Крузер, который фигурировал ещё в первом трейлере не задействован. Он есть, но копы на нём не ездят. Эти машины спокойно стоят на полицейских участках и никому не нужны.
Туда же трамваи, туда же товарняки.
Если она останется при том, что у новых консолей по 8GB оперативки, будет очень странно.Эта проблема изчезающих машин после выхода из них была еще в 3 части и во всех последующих и видимо будет в 6.
Эта проблема решается если оставлять свои дорогие прокаченые авто в покупных гаражах, которые отмечены на карте. Там еще есть уникальные машины если у кого дополнения установлены (у меня они взломаны). Оттуда машины не исчезают.
Вчера разбил свой Порше цвета желтка. Так что ехать не мог. Нашёл эвакуатор, подцепил. Провёз до мастерской. Опустил. Сесть не могу. Вообще никак. Персонаж просто не видит машину. Игра уже отсортировала её как то, что подлежит удалению из памяти. Отвернулся - повернулся - Порше нет. Ни на штраф-стоянке, ни в гараже. Это как?)Эта проблема решается если оставлять свои дорогие прокаченые авто в покупных гаражах, которые отмечены на карте. Там еще есть уникальные машины если у кого дополнения установлены (у меня они взломаны). Оттуда машины не исчезают.
Была конечно. Но не так явно это всё делалось и не так быстро. Тут счёт на секунды.Эта проблема изчезающих машин после выхода из них была еще в 3 части и во всех последующих и видимо будет в 6.
У меня с самого начала там патрули на обычных авто стояли, на мотах видел изредка. Да как и сами моты в игре - попробуй поймай)Про копов вообще странно. У меня в начале игры они на мотоциклах стояли вдоль загородных дорог, а теперь вообще ни одного нет, то есть они перестали встречаться.
Насчёт этого не припоминаю. Не, в трамваях можно покататься, есть маршруты, внутри есть пассажиры, они заходят и выходят, стоят на станциях, трамвай останавливается перед препятствиями и если пальнуть в водителя, то он насрав в штаны сбивает всё на своём пути. Тут претензия только к тому, что в СА мы могли порулить пассажирским транспортом этого типа, а тут нет. Про товарняки сказать можно мало что, они разные по составу вагонов, ходят довольно часто, можно запрыгнуть и спрыгнуть на ходу. Но на них не поработать, их не угнать и останавливаться они даже перед танком не будут. А я так любил в СА спустить поезд под откос на большой скорости... Но согласен, что движение пригородных поездов не помешало бы. А то мы имеем одно такси, по сути и трамвай.Тоже странно что по региону ходит только товарный поезд, а ведь обещали пассажирское железнодорожное сообщение.