Chewie
Well-Known Member
- Реакции
- 473
Мне это больше "Чудаков" напоминает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доходит до того, что меня одним выстрелом убивают. В хед и всё.
Кстати, тут кто-то писал про исчезающие тачки из гаража. Это признано официальным глитчем. Не стоит, короче ставить апгрейженные тачки в гараж.
Плохо играл. Ибо бред сказал. Им убрали читерский АИ, теперь можно прятаться по углам, в кустах и за объектами, но они всегда ходят в округ, разделяются, окружают, метко шмаляют и не выходят из машин до последнего, чтобы тебе их было сложнее убить.Да в этой части самые легкие копы за всю историю серии.
Вот из той же песни, всё это не так. У машин полигонов меньше и у нек. объектов, но в целом графика намного лучше 4 части. А фильтр, которого тебе не хватает, называется мыло. Текстуры хорошие, кроме исключений, а их мало.Так же визуальня составляющая мне показалась хуже чем в 4 части. Качество текстур и полигонов тоже хуже, при чем вообще всего. те же дома в либерти сити как то красивее выглядили, тут же когда на дома смотришь издалека, они кажутся картонными коробками. И вообще такое чувство что не хватает какого то видео фильтра или того же мыла) Все какое то резкое.
Непонятно со скорыми, я еще ни разу не видел, чтобы врачи кого-то вылечили, как было раньше. Обычно приезжают осматривают тело и уезжают. Странно, зачем тогда вызов скорой?
Плавал под водой... Где не скажу, но нашёл [HIDE]огромный хвост затонувшего самолёта! Хотя не, вроде целиком. По крайней мере чуть дальше лежит двигатель, видимо развалился в воздухе.[/HIDE] Ввиду того, что лежит объект глубоко под водой, а акваланга нет, не могу его нормально осмотреть=(
Плохо играл. Ибо бред сказал. Им убрали читерский АИ, теперь можно прятаться по углам, в кустах и за объектами, но они всегда ходят в округ, разделяются, окружают, метко шмаляют и не выходят из машин до последнего, чтобы тебе их было сложнее убить.
Ну есть в этом толика правды, да. Но не знаю, меня обычно находят, если я только не на крыше. А иногда и залезают вслед. И под мостами смотрят, если экран перестал мигать после того как спрятался. Если нет, то не лезут смотерть. Но в целом эта проблема компенсируется их меткостью и слаженными действиями в активной фазе.там надо было либо в перекраску заезжать, либо как в сан андреасе уезжать за город.
-у меня никаких преследователей не было.Ещё видел квестик, еду вдоль реки и вижу стоят штук 5 машин, гудят куча трупов, денег и оружия. Один живой был и говорил, что всех переубивали. У пригорка был ещё один чел и рядом чемодан. Он на последнем дыхании орал не трогать чемодан иначе мне кирдык. Я взял, а он откинулся. Не поняв в чём соль, поехал дальше и на мосту на меня напали 2 машины, свалился вниз, кое-как отбился, но тут копы. Долго бегал зигзагами от вертолёта. Спрятаться-то негде. Добили=(
-могу ошибаться, но кажется 4 прячется на вершине горы с фуникулером. Точнее рядом, на вершине.Кто знает где четвертый преступник обретается(доп. задание Тревора) ?
-могу ошибаться, но кажется 4 прячется на вершине горы с фуникулером. Точнее рядом, на вершине.
Ещё видел квестик[HIDE], еду вдоль реки и вижу стоят штук 5 машин, гудят куча трупов, денег и оружия. Один живой был и говорил, что всех переубивали. У пригорка был ещё один чел и рядом чемодан. Он на последнем дыхании орал не трогать чемодан иначе мне кирдык. Я взял, а он откинулся. Не поняв в чём соль, поехал дальше и на мосту на меня напали 2 машины, свалился вниз, кое-как отбился, но тут копы. Долго бегал зигзагами от вертолёта. Спрятаться-то негде. Добили=([/HIDE]
У меня несколько раз были ситуации когда я от 4 звезд тупо прятался в каком нибуть здании. Полицейские и спецназ как тупые бегали вокруг укрытия и меня не видели. Даже бывало прятался в минисупермаркетах.
А я наткнулся на свадьбу. Будущая жена попросила увести ее со своего торжества. Увез...в это время гнался ее несостоявшийся супруг и орал, что она шл*ха и т.д. Оторвался от него и довез ее до дома. Самый смак в диалогах. Когда она рассказывала почему не захотела выходить замуж.
В сети есть скан буклета лимитедки - там есть что-нить толковое по квестам? Расположение вещей на карте? Нашел какое-то письмо на острове. Написали 1/60 - соберите все, чтобы инсценировать смерть какой-то актрисы. Где искать части корабля пришельцев и преступников?