Grand Theft Auto V

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем imp, 14 сен 2013.

1. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    Блин... С поездами кнешно косяк(((( пока еще не дошел до беспредела с участием. Прохожу миссии ибо как обычно бывает только пройдя много сюжета как раз так открываются все примочки.
    Пока что могу сказать, что сабж для меня на одном пьедестале с сан андреас. А это значит, что это второе место в моем лично хит параде игр. ( на первом фф7).
    Вообще ощущение от игры такое же как и при посещении музей в Петербурге - Гранд макет Россия. Первые отклик -"как же ох $:)(3но!!! Вторым возникает вопрос - как? Как человек мог создать такое?! Это же столько трудов и.т.д.
    P.S. На правах рекламы)))) Я в блоге как раз фотки выложил с этого музея. По мизансценам это натуральная ГТА в миниатюре!)

DenDavid, Medeival и LEONID нравится это.
  2. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Gta online запустили. Нужно патч скачать на 30 мегов. С первого раза законектился, америкосы спят ещё.

3. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    По сообщениям множества игроков, всё в дауне жутком.

4. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    да, буквально на пару минут законектило - и опять в даун. Биржа тоже лежит.

5. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Вот и толку, что рокстар для гта онлайн наняло дополнительных людей...лучше бы оборудование получше взяли...ну или тестили до запуска побольше...а то эти просраные запуски игр уже клинят...

6. Triton

Triton Well-Known Member

Симпатии:
    85
    Баллы:
    93
    Идет к успеху

В кино

Party

Girl with tatoo

Tits

Gay party

Wanna fuck my wife?

Trans party

Plane crash

Whore place

Fuck off!

Успех!

LEONID и RussianSwine нравится это.
  7. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Прошёл сюжет и почти все сайд квесты (надоедает). На всём полетал/покатался/прокачал. Моё мнение об игре, по сравнению с первыми впечатлениями, не изменились ни на йоту. Токо буггати что-то никак не хочет сохранятся в гараже нормально, с авиа транспортом особых проблем не наблюдаю. GTA Online так и не онлайн пока.

Угнать истребитель с военной базы? Для Тревора - не вопрос.

Самый прикольный вид в игре с этой точки. (не считая видов с воздуха)

Нигга без прокаченной бугатти - фейк нигга.

"Никогда не знаешь где проснешься в следующий раз.."

"Ешь, молись, люби"

Тревор мастер избавляться от трупов

LEONID нравится это.
  8. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Бугага, взял Тревором Джимми потусить и повинуясь неизвестной силе огрёб такх проблем из простой поездки загород, что последний можно сказать на ходу выпрыгнул из машины и убежал))) Тревор контролирует тебя!

9. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    У меня Тревор, когда я им с Джимми поехал поиграть в дартс, как настоящий отец все время воспитывал и читал нравоучения подростку, типа: трава говно - мет все и тому подобное.

10. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Не поверишь, тоже в дартс поехал) Правда до разговоров не дошло, я уже со звёздочкой его подцепил, а потом как-то всё закрутилось.

11. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Дартс вообще игра опасная ;)

Ездил только что на электромобиле, длин я сначала не понял, что это электромобиль, думал, что звук в телевизоре слишком тихий. Прибавил звук, а шума двигателя все равно нет ;) Да и разгон великолепный, точно электричка.

Ха, еще оказалось, что не только шрамы на теле, но и дырки от пуль в одежде остаются, когда выходишь из больницы после перестрелки. Майкл, такой импозантный в фильдеперс весь одетый, а на пузе две дырки, точно в тех местах куда подстрелили.

Последнее редактирование: 2 окт 2013
  12. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Я тоже сначала не допетрил) У него передний привод, обрати внимание) Разгоняется на раз и летает только так)

Первый патч.
    — Исправлена проблема с интерфейсом при использовании интернета на телефоне после завершения игры, или во время переигровки миссии.
    — Исправлена проблема с доступом в клуб Vanilla Unicorn, который иногда был заблокирован.
    — Исправлена проблема, когда деньги персонажа опускаются ниже нуля и больше не поднимаются.
    — Фикс для миссий Программы Эпсилона, которые раньше нельзя было пройти дальше после предоставления некоторых автомобилей.
    — Исправлена ошибка, при которой не появлялся атомный дирижабль у владельцев коллекционной версии GTA 5.
    — Исправлена проблема, когда пропадали сохраненные автомобили или с них слетал тюнинг.
    — Исправлено несколько проблем с картой и повреждения, а также некоторые другие ошибки GTA 5.

Чтобы загрузить обновление достаточно лишь войти со своей лицензионной Grand Theft Auto 5 в Xbox LIVE или PSN.

http://gta-real.com/news/gta_5_title_update/2013-10-02-1601

Medeival нравится это.
  13. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Только что тоже проапдейтился, сявка загрузилась, костюмчик на месте.

14. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Таки купил для PS3. Графика действительно стала лучше, чем в 4 части. Чётче, но только на близком расстоянии. Когда на тачке быстро едешь, то впереди ничего не видно. Мешанина какая-то. Особенно ночью. Физика машинок просто жесть. Откат до уровня Вайс Сити. В 6 части, наверное, даже рулить не надо будет. Сделают две кнопки: ехать и остановиться. Причём остановка будет мгновенной. Что бы идиотам проще игралось. А то вон нытьё развели, что в GTA4 машинка быстро убивалась. Анимация тоже жесть. Рожи чётки, текстурки классные, но как всё это двигается... Чувствуется, что нынешнее поколение консолей задержалось на 2-3 года. Понравилось, что теперь любую миссию можно отдельно переиграть. Видимо, что бы трофеи легче задрачивать можно было.

LEONID нравится это.
  15. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Сейчас ездил по берегу океана, так оказалось, что есть мокрый песок, такого раньше не было. Персонаж проваливается по колено и идет с трудом, машина тоже начинает вязнуть и вырывать колесами глубокую, мокрую колею.

Ну и уже писали кажется, что если заехать колесом на костер, то покрышка загорается и через некоторое время лопается.

Шел по городу, выстрелил в лампочку на фонаре, она перестала светить. Как в анекдоте: "Не может быть" подумал Кризис3, "У кого-то технологический кризис" продумал Майкл.

"Дьявол в деталях".

16. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Из разряда разлей бензин и подожги его выхлопом из глушителя) Я так фейерверк сзади себя устроил)
    Поиграешь дальше - оценишь почему поменяли физику) Мне не нравится только физика мотоциклов и квадрациклов, вообще не реалистично ни разу.

17. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Тревор и Лост явно друг друг недолюбливают.
    В одном моменте забрёл на стройплощадку/свалку. Вдруг подбегает байкер, пыряет ножом в бочину и убегает. Всё бы ничего, да погиб тут же Трев. Здоровья было немного. Ни за что. Просто так.
    Во втором моменте, переключился на него... И вижу как старина Ти поднимает члена Лост на руках и с улюлюканиями скидывает с моста в канал. Рядом стояла машина, из которой его и вытащили. Жесть :)

18. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Эм, ну о взаимоотношениях Тревора и байкеров можно понять в первой же миссии за Тревора:) Не пойму, почему ты сразу не прозрел)

19. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    В том то и дело, что я думал этим всё и кончится. Верхушка банды уничтожена, по идее всё должно сходить на нет. Но линия продолжается, пусть и не сюжетно)

20. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Я этих байкеров давлю, даже когда играю Майклом. Просто приезжаю на их место базу в городе напротив Таксопарка, перелажу через забор со стороны ипподрома и расстреливаю всех. Потом уезжаю.

А за городом они до сих пор сидят возле аэродрома Тревора, сколько их там ни души, все регенерятся. Да и часто просто видишь как они на людей нападают на улицах, похищают людей, их нужно уничтожать везде.

artemis177 нравится это.