Блин... С поездами кнешно косяк(((( пока еще не дошел до беспредела с участием. Прохожу миссии ибо как обычно бывает только пройдя много сюжета как раз так открываются все примочки. Пока что могу сказать, что сабж для меня на одном пьедестале с сан андреас. А это значит, что это второе место в моем лично хит параде игр. ( на первом фф7). Вообще ощущение от игры такое же как и при посещении музей в Петербурге - Гранд макет Россия. Первые отклик -"как же ох $(3но!!! Вторым возникает вопрос - как? Как человек мог создать такое?! Это же столько трудов и.т.д. P.S. На правах рекламы)))) Я в блоге как раз фотки выложил с этого музея. По мизансценам это натуральная ГТА в миниатюре!)
Gta online запустили. Нужно патч скачать на 30 мегов. С первого раза законектился, америкосы спят ещё.
Вот и толку, что рокстар для гта онлайн наняло дополнительных людей...лучше бы оборудование получше взяли...ну или тестили до запуска побольше...а то эти просраные запуски игр уже клинят...
Идет к успеху В кино Party Girl with tatoo Tits Gay party Wanna fuck my wife? Trans party Plane crash Whore place Fuck off! Успех!
Прошёл сюжет и почти все сайд квесты (надоедает). На всём полетал/покатался/прокачал. Моё мнение об игре, по сравнению с первыми впечатлениями, не изменились ни на йоту. Токо буггати что-то никак не хочет сохранятся в гараже нормально, с авиа транспортом особых проблем не наблюдаю. GTA Online так и не онлайн пока. Угнать истребитель с военной базы? Для Тревора - не вопрос. Самый прикольный вид в игре с этой точки. (не считая видов с воздуха) Нигга без прокаченной бугатти - фейк нигга. "Никогда не знаешь где проснешься в следующий раз.." "Ешь, молись, люби" Тревор мастер избавляться от трупов
Бугага, взял Тревором Джимми потусить и повинуясь неизвестной силе огрёб такх проблем из простой поездки загород, что последний можно сказать на ходу выпрыгнул из машины и убежал))) Тревор контролирует тебя!
У меня Тревор, когда я им с Джимми поехал поиграть в дартс, как настоящий отец все время воспитывал и читал нравоучения подростку, типа: трава говно - мет все и тому подобное.
Не поверишь, тоже в дартс поехал) Правда до разговоров не дошло, я уже со звёздочкой его подцепил, а потом как-то всё закрутилось.
Дартс вообще игра опасная Ездил только что на электромобиле, длин я сначала не понял, что это электромобиль, думал, что звук в телевизоре слишком тихий. Прибавил звук, а шума двигателя все равно нет Да и разгон великолепный, точно электричка. Ха, еще оказалось, что не только шрамы на теле, но и дырки от пуль в одежде остаются, когда выходишь из больницы после перестрелки. Майкл, такой импозантный в фильдеперс весь одетый, а на пузе две дырки, точно в тех местах куда подстрелили.
Я тоже сначала не допетрил) У него передний привод, обрати внимание) Разгоняется на раз и летает только так) Первый патч. — Исправлена проблема с интерфейсом при использовании интернета на телефоне после завершения игры, или во время переигровки миссии. — Исправлена проблема с доступом в клуб Vanilla Unicorn, который иногда был заблокирован. — Исправлена проблема, когда деньги персонажа опускаются ниже нуля и больше не поднимаются. — Фикс для миссий Программы Эпсилона, которые раньше нельзя было пройти дальше после предоставления некоторых автомобилей. — Исправлена ошибка, при которой не появлялся атомный дирижабль у владельцев коллекционной версии GTA 5. — Исправлена проблема, когда пропадали сохраненные автомобили или с них слетал тюнинг. — Исправлено несколько проблем с картой и повреждения, а также некоторые другие ошибки GTA 5. Чтобы загрузить обновление достаточно лишь войти со своей лицензионной Grand Theft Auto 5 в Xbox LIVE или PSN. http://gta-real.com/news/gta_5_title_update/2013-10-02-1601
Таки купил для PS3. Графика действительно стала лучше, чем в 4 части. Чётче, но только на близком расстоянии. Когда на тачке быстро едешь, то впереди ничего не видно. Мешанина какая-то. Особенно ночью. Физика машинок просто жесть. Откат до уровня Вайс Сити. В 6 части, наверное, даже рулить не надо будет. Сделают две кнопки: ехать и остановиться. Причём остановка будет мгновенной. Что бы идиотам проще игралось. А то вон нытьё развели, что в GTA4 машинка быстро убивалась. Анимация тоже жесть. Рожи чётки, текстурки классные, но как всё это двигается... Чувствуется, что нынешнее поколение консолей задержалось на 2-3 года. Понравилось, что теперь любую миссию можно отдельно переиграть. Видимо, что бы трофеи легче задрачивать можно было.
Сейчас ездил по берегу океана, так оказалось, что есть мокрый песок, такого раньше не было. Персонаж проваливается по колено и идет с трудом, машина тоже начинает вязнуть и вырывать колесами глубокую, мокрую колею. Ну и уже писали кажется, что если заехать колесом на костер, то покрышка загорается и через некоторое время лопается. Шел по городу, выстрелил в лампочку на фонаре, она перестала светить. Как в анекдоте: "Не может быть" подумал Кризис3, "У кого-то технологический кризис" продумал Майкл. "Дьявол в деталях".
Из разряда разлей бензин и подожги его выхлопом из глушителя) Я так фейерверк сзади себя устроил) Поиграешь дальше - оценишь почему поменяли физику) Мне не нравится только физика мотоциклов и квадрациклов, вообще не реалистично ни разу.
Тревор и Лост явно друг друг недолюбливают. В одном моменте забрёл на стройплощадку/свалку. Вдруг подбегает байкер, пыряет ножом в бочину и убегает. Всё бы ничего, да погиб тут же Трев. Здоровья было немного. Ни за что. Просто так. Во втором моменте, переключился на него... И вижу как старина Ти поднимает члена Лост на руках и с улюлюканиями скидывает с моста в канал. Рядом стояла машина, из которой его и вытащили. Жесть
Эм, ну о взаимоотношениях Тревора и байкеров можно понять в первой же миссии за Тревора Не пойму, почему ты сразу не прозрел)
В том то и дело, что я думал этим всё и кончится. Верхушка банды уничтожена, по идее всё должно сходить на нет. Но линия продолжается, пусть и не сюжетно)
Я этих байкеров давлю, даже когда играю Майклом. Просто приезжаю на их место базу в городе напротив Таксопарка, перелажу через забор со стороны ипподрома и расстреливаю всех. Потом уезжаю. А за городом они до сих пор сидят возле аэродрома Тревора, сколько их там ни души, все регенерятся. Да и часто просто видишь как они на людей нападают на улицах, похищают людей, их нужно уничтожать везде.