Прошел патриотический тест на сайте претендента в Губернаторы, результат: mostly А. Типа, proud American patriot. Боже храни 6-ой флот, так победим!
Когда ездил за байкерами случайно врезался в большие валуны на повороте, они покатились. В большинстве гоночных игры - такого не бывает
Забавный момент был, ехал Тревором на мотоцикле. Возле какого-то магазинчика черный человек кричит: "Грабят! Помогите!". Смотрю - это недобитые байкеры, я погнался за ними, по дороге стреляя из автомата. Убил их всех, убил и еще подъехавшую подмогу. Взял деньги, которые они забрали и вернулся к магазину. Передал деньги владельцу, послушал благодарность, и смотрю, что он станет делать дальше.
Человек спокойно подходит к своей машине садится и уезжает, я за ним. Еду достаточно близко, но не упираюсь в него. Он долго петлял, ездил, избегал столкновений, вел себя в общем разумно. Но закончилось все плачевно: он не увидел поезд

и просто въехал в движущийся через переезд состав.
Поезд отбросил машину, она остановилась, открылась передняя пассажирская дверь и оттуда выпал мертвый белый человек. Я сначала смутился ибо прохожий которому я помог был негром, но подумал, что может в машине был второй. И тут через эту же дверь вылезает женщина, что сидела за рулем и вела к гибели экипаж! Она живая и невредимая с воплем убегает прочь!
Негра в той машине я так и не нашел