Grand Theft Auto V

• Автор темы Автор темы imp
  • Дата начала Дата начала
Да) Но там ещё часов 5 можно наиграть в принципе, чисто по заданиям.

Самый сок, что диск был вставлен 17 сентября и с тех пор не покидал привод консоли.

На чем гоняешь маньяк?
Пс3 аль богз? Я хочу на пс3 взять, но боюсь привод убить...игра вроде грузит не реально бедный глаз.​

На чем гоняешь маньяк?
Пс3 аль богз? Я хочу на пс3 взять, но боюсь привод убить...игра вроде грузит не реально бедный глаз.​
На пс3, конеш)
Да не убьёшь, я РДР и РДР АН хрен знает сколько надрочил, потом ГТА4 90 часов отдал, теперь этой... Не говоря о других играх уже.

Тотальная не пруха))

doc98835002_263480907

ребзя, че та я не понял - где искать конфискованную полицией тачку? На карте желательно)

ребзя, че та я не понял - где искать конфискованную полицией тачку? На карте желательно)

На карте отметка в виде белой машинки должна быть. Если нет - надо в страховку звонить, заплатить немного и она появится в виде белой машинки на карте опять же.

Конфискованные машины находятся на арест площадке, их оттуда надо уганять.

Сколько людей столько и мнений ;)

1. В страховую звонить? Это куда? Такого телефона не видел. И какую именно машину они вернут?
2. Штраф-площадка, где? Тоже не видел. Видел гараж в полицейском участке, где стоит конфискованная машина.

колько людей столько и мнений ;)
1. В страховую звонить? Это куда? Такого телефона не видел. И какую именно машину они вернут?
2. Штраф-площадка, где? Тоже не видел. Видел гараж в полицейском участке, где стоит конфискованная машина.

Подозреваю что возникло непонимание с моей стороны. Я говорил про Online. Если речь идёт про сингл - то никто там ничего не конфискует, а машина тупо исчезает. Там вообще с этим косяк, может исправили в патчах, но на момент когда играл - делать свою машину вообще беспонт, она и из гаража пропадала. Лучше буггати брать вот здесь -
location-bugatti-veyron-in-grand-theft-auto-5.jpg

Она появляется только днём, но стабильно.

Если речь про онлайн - сначала тачка появляется на штраф стоянке, но если не заберёшь быстро - то её уничтожают и надо звонить в mors insurance. Они спрашивают какую именно ты хочешь восстановить. Сама полицейская стоянка вот здесь - http://guides.gamepressure.com/gtav/guide.asp?ID=21961

Но если на карте не отображается - значит и там её не будет.

Понятно, я про офф-лайн говорил.

Блин, а я ссыканул, когда тачку забрали и написали про то, что ее уничтожат)))) в общем забыл я про нее, а когда вспомнил то очканул, что без тачки останусь за лям))))

Кстати в live то кто гоняет?

Завис надолго в GTA Online и прям иногда жалею, что нет карточки видеозахвата!
Пришлось один из приколов снимать на мобилу.
Так, как на видео я еще не убивал машину. И она еще на ходу! И она еще едет так же быстро! Обожаю GTA!
(За рулем какой то чувак из Франции. С ним и устраиваем беспредел в Лос Сантосе.)

И что тут странного ? Обычные читерасты с бессмертной машиной. Она будет ездить до тех пор, пока движок не убьют.

И что тут странного ? Обычные читерасты с бессмертной машиной. Она будет ездить до тех пор, пока движок не убьют.
Есть один нюанс - это машина моя и я даже понятия не имею, как юзать читы) И убивал ее кстати тоже я под поездом) Просто он сел за руль, что бы я снял этот беспредел)

Назад
Сверху