Grand Theft Auto V

Церемония.

Немецкая сеть магазинов "Saturn" твиттнула о выхоже GTA V на PC/PS4/XBO в июне.
twitter.com/SaturnDE/status/452015884530622464

Последнее редактирование:
Раз про ПК версию до сих пор ничего не слышно, то по ходу все те фейковые скрины, которые показывали до выхода GTA5, были с PS4\XBO.

Про пекарню упоминание в этом твите тоже было.

Не зря откладывал покупку мыльной версии :)

Пройду ГТА 5 еще разок ,на пс4 .Игра того стоит.

• +1
Реакции: x0m
Трафик ппц подрос. И холмы травой обросли. Дымок, постэффекты, рабочие на заводах и прочее. Неплохо.

И на ПК с Боксом объявили. Выходит осенью. Поиграем в коммунальную версию. Надо же приобщаться к мейнстриму, а то совсем заплесневел со своим универом я тут. =)

Кто наиграл много часов онлайне на пс3 и 360-м, сможет перенести своего персонажа вместе с достижениями на новые платформы. Ну Rockstar, ну молодцы.

Надо быстрее пройти Watch Dogs. А то потом GTA V выйдет и вдруг я уже не захочу играть после нее :).

fA4K2jnqT8E.jpg

o3gaLE24-cY.jpg

Кто наиграл много часов онлайне на пс3 и 360-м, сможет перенести своего персонажа вместе с достижениями на новые платформы. Ну Rockstar, ну молодцы.

Так же персов можно перенести и на пк!

Глядя на это сравнение, я восхищался, насколько же хорошо Рокстары сделали игру для олдгена =) На 512 мегабайтах то.

Лично меня такое количестве трафика пугает. Мне нравилось и было удобно лавировать между машинами на автобанах, и ехать дальше по своим делам без аварий. Тут же смотрю вообще не протолкнуться. Надеюсь это можно будет настраивать.

Нужно заценить мод на 360 =)

Последнее редактирование:
Неплохо) Физика поведения всего позволяет играть с видом от первого лицы, доработать кабины авто и прочей техники и норм. Может таки добавят в некст-ген версиях, в ролике то были обновлённые интерьеры авто.

Назад
Верх