Grand Theft Auto V

Хотя и при повороте камеры черепушка не вертится, проскальзывают зубы и глаза, все равно мод хорош! Примечательно, что когда садишься в машину, то в зеркале заднего вида при езде движется картинка!!! Не знаю, мод ли это, или так уже было сделано по задумке Рокстарами.

Глядя на это сравнение, я восхищался, насколько же хорошо Рокстары сделали игру для олдгена =) На 512 мегабайтах то.

Странное сравнение. На пс3 волны тоже вполне себе, а в ролике океан спокойный.

Открылся предзаказ версий GTA V для PS4, XOne и PC.
https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18728998/
И тут GTA V рекордсмен! Как-никак обновила рекорды стоимости обычных версий консольных игр в России - 3200р. Шуточка про консольные 2300 больше не актуальна(

обновила рекорды стоимости обычных версий консольных игр в России - 3200р
Ну а чо? PS4 же продают у нас за 560 баксов, когда в США она стоит 399. Пора бы уже и игры по 100 бакинских продавать.

Открылся предзаказ версий GTA V для PS4, XOne и PC.
https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18728998/
И тут GTA V рекордсмен! Как-никак обновила рекорды стоимости обычных версий консольных игр в России - 3200р. Шуточка про консольные 2300 больше не актуальна(
За 2300 мыльцо будет, а за 3200 Игры.

В любом случае - говновато как-то... РС версия 1.5к...

За 2300 мыльцо будет, а за 3200 Игры.

В любом случае - говновато как-то... РС версия 1.5к...
Для пекарни такой уровень цен теперь стал почти нормой. Первые отличились EA, выставив за Battlefield: Hardline цену в 1.5к., затем начали поднимать цены Ubisoft повесив на Assassin's Creed: Unity и Far Cry 4 цену 1300р., и пока самый смак это ценник Borderlands: Pre-Sequel - 1200 за этот аддон, хотя полноценная вторая часть в свое время была за 600. Так что я не удивлен. Да и за шедевр таки не жалко. Но все же, если ценник в следующем году подберется к отметке в 2000р., то скорее всего пересяду с PC на PS4, ибо главное преимущество PC-гейминга в России это низкие цены на игры.

Санкции?

Не думаю). Скорее всего дело в желании попытаться выжать больше бабла с российского рынка. Но при нынешней инфляции это плохая идея, т.к. люди просто начнут качать больше игр с торрентов, чем покупать лицензию по неразумной для нашей страны цене. Еще 2 года назад за 1.5к. можно было купить две-три новинки.

Последнее редактирование:
Если не устраивает цена, и есть возможность подождать, то всегда распродажи в стиме готовы поставить цены на место)))

активижен?) а какие у них игры?) ну и ладно, тогда такое правило "нет в стиме = игра включена в стоимость инета")

У активижн калда)). Но даже они выставили за нее цену в пределах 1к.)

я так и не заценил прошлогодний калл(((
Зачем тебе пробовать прошлогодний засохший калл, если скоро сможешь попробовать свежий, только что вышедший из прямой кишки?)

• +1
Реакции: dikh
Назад
Верх