Grand Theft Auto V Online

В гонках можно больше сделать + апгрейды.

а конкретно, в каких гонках надо играть? Я там в нескольких пробовал, но опыта и денег давали мало даже не смотря на то что не больше 3х человек было, так как я был хостом и больше 3х в гонку не пускал

Самые популярные - это та которая вокруг тюрьмы. Ещё на взлетной полосе где. За победу где-то 5к дают. За третье ~ 3к. Учитывая то что сама гонка длится полторы минуты, плюс ещё столько же на лобби - 3 минуты. В итоге кпд выше получается. Кидай psn таг тогда, мой - hidding88_87

Многие люди и издания в таком восторге от онлайна...меня одного не зацепило чтоли?)

Я запускал 4 раза, давал шанс онлайну. Но нет, ничем не цепляет. Игру полностью еще не прошел, но уже жду DLC. А они я уверен будут.

Странно как-то. Если нравится GTA, то почему не нравится GTA вместе с друзьями?

Первый раз не проникся, а вчера вот распробовал мультик и прямо скажу был впечатлен. Очень круто все продумали. Респект звездам! Могу представить как круто играть с друзьями.

Че то у меня тачка не едет седня в онлайне, гоняю как овощ, выше скорости потока не разгоняется

Все выходные в Bad Sport lobby провел с такими же беспредельщиками как я. Навидался всякого. Даже читера с год-модом видел. Не говоря уже про 100+ левельных глитчеров на полностью бронированных бугатти. Мой любимый Buzzard против танка - просто не вариант. Танк это вообще полнейший имбелэнс. Прикупить себе что-ли)

Терь даже не знаю, возвращаться ли к своему любимому занятию - охотой на автомобилистов с Buzzarda или нет. Вроде и весело в бэд спорте, но не чувствуя я там такого превосходства над "простыми смертными". Отыгрывать роль безмолвного мстителя уже не так легко и интересно.

По-моему впечатления от онлайна напрямую зависят от того, с кем играешь и в какой режим. Как-то раз проходил задание с русскими - было весело. Более частый вариант, это зайти в десматч с кучей левых чуваков, которые после матча сразу же выходят в свободный режим или играют один и тот же матч по кругу.

До пятого января в онлайне настоящая зима со снегом)

месяца два не играл, сегодня зашел и на счету 500 тыс от Рокстар, ок, так вроде и должно быть. НО! за следующие 10 минут некий персонаж под ником ****sniper сделал три транзакции на мое имя в общей сложности на 160.000.000
Праздник к нам приходит)) Рождество?

****sniper сделал три транзакции на мое имя в общей сложности на 160.000.000
Праздник к нам приходит)) Рождество?

Обычные чит коды использование которых возможно только на кастоме) Я так же могу раздавать огромные суммы и часто это делаю)))

Обычные чит коды использование которых возможно только на кастоме) Я так же могу раздавать огромные суммы и часто это делаю)))

хаха. я отстал от жизни )))

но сейчас это редко делаю, так как потом личка начинает переполнятся просьбами людей дать еще денег или пишут разные люди по наводке тех кому до этого делал транзакции на большие суммы

короче, кто хочет быстро прокачаться и миллиады денег, вводите в настройках днс как на картинке.
3di_Ac_QSa_Oi_U.jpg

и просто убегаете от полиции для получениямиллионов очков репутации, а для миллионов денег просто выполняете задания

короче, кто хочет быстро прокачаться и миллиады денег, вводите в настройках днс как на картинке.
photo124857994_316778743

и просто убегаете от полиции для получениямиллионов очков репутации, а для миллионов денег просто выполняете задания

Что-то не кажет картинку. Это тоже только для кастомщиков?

Назад
Сверху