Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у вас, а у нас - http://videoigr.net/advanced_search...1&keywords=Grand+Theft+Auto+V+&x=-1137&y=-494Шуму то, шуму... У сына сегодня друг пришёл днём в магазин и спокойно купил себе диск, притом без предзаказа.
Ну, я не такой уж деспот, года через три уже разрешу)Твой сын гта до 21 года поди не увидит, да диктатор?
Ну как перестанет спрашивать, то тогда пускай и играет)Через 3 года он тебя даже спрашивать не будет.=)
В октябре выйдетНарод, а что GTA Online выйдет позже чем GTA5? А то запускаю сегодня, а там пишут, что GTA Online еще не вышла!
Народ, а что GTA Online выйдет позже чем GTA5? А то запускаю сегодня, а там пишут, что GTA Online еще не вышла!
100% они так сделали чтобы с БУ бороться. Бесит уже такое. Спецом разрабы выпускают игры по частям, чтобы отсрочить слив игр на БУ рынок.
Да за 2 недели пройти игру полностью трудно. Тем более там нет никаких кодов на онлайн, даже в бу копиях он будет.Спецом разрабы выпускают игры по частям, чтобы отсрочить слив игр на БУ рынок.
При мне парню не отпустили специальное, ибо и так было мало. Обычных должно хватить, но не факт. В ММах есть.Всем хватило? Мне не очень хочется в Стокманн ехать после работы, поэтому жду когда в ближайший Эльдорадо завезут![]()