Grand Theft Auto V

Шуму то, шуму... У сына сегодня друг пришёл днём в магазин и спокойно купил себе диск, притом без предзаказа.

Твой сын гта до 21 года поди не увидит, да диктатор?

Через 3 года он тебя даже спрашивать не будет.=)

А у нас всё как всегда) Сегодня никому ничего не завезли, в 1с я, правда, так и не заглянул. Ну знакомый побожился что завтра привезут и к вечеру он мне отложит одну копию типа по предзаказу.

Тоже сегодня в пару-тройку мест зашел - нигде нет :)

Народ, а что GTA Online выйдет позже чем GTA5? А то запускаю сегодня, а там пишут, что GTA Online еще не вышла!

Image 3.webp

Хосподи, что происходит то?=) Ажиотаж то какой.
А так я глянул коллекционку, ни о чем конечно...решил что буду спешл брать. И место на полке сэкономлю и выделятся среди других коробок не будет. + спешл хоть в пленке , а коллекторс нет.

Вложения

• Image 3.webp
    Image 3.webp
    20,5 КБ · Просмотры: 219
Спецом разрабы выпускают игры по частям, чтобы отсрочить слив игр на БУ рынок.
Да за 2 недели пройти игру полностью трудно. Тем более там нет никаких кодов на онлайн, даже в бу копиях он будет.

Вот что значит детство)) А вы говорите души в играх нет, эффект удивления исчез.
Всё есть чёрствые вы плесневелые коржы.
Грешники иконы Иисуса с такой искренностью не целуют, как этот пацан Гэтеа

Хехей, с запуска в питерском 1С Интересе, где мы с друзьями отстояли 2 часа под пристальными взглядами проходящих мимо людей) Но в итоге получили свои коллекционки и обычные издания. Продавцы никакие, они готовились, это видно, но народу было человек 200) Это 3 разных очереди)

Хехей, с запуска в питерском 1С Интересе, где мы с друзьями отстояли 2 часа под пристальными взглядами проходящих мимо людей) Но в итоге получили свои коллекционки и обычные издания. Продавцы никакие, они готовились, это видно, но народу было человек 200) Это 3 разных очереди)

Всем хватило? Мне не очень хочется в Стокманн ехать после работы, поэтому жду когда в ближайший Эльдорадо завезут :)

Всем хватило? Мне не очень хочется в Стокманн ехать после работы, поэтому жду когда в ближайший Эльдорадо завезут :)
При мне парню не отпустили специальное, ибо и так было мало. Обычных должно хватить, но не факт. В ММах есть.

Назад
Верх