Grand Theft Auto V

Дак он наверняка сам утром прибежал, купил и играл сидел в это время)

Непонятно, куда смотрит ваш Милонов? Налицо явное нарушение закона - в очереди много подростков, которым явно меньше 18 лет, которым нельзя продавать такие игры.
так им и не продавали

23-летний житель Лондона подвергся нападению грабителей, когда возвращался из магазина с только что приобретенной компьютерной игрой GTA V. Неизвестные ударили его по голове кирпичом и пырнули ножом.
:)

Да уж, мы сегодня в очереди обсуждали этот момент. Все единогласно назвали больными уродами тех, кто на это пошёл.

На старт пс4 надо с собой Вована с Димоном брать.

Да уж, мы сегодня в очереди обсуждали этот момент. Все единогласно назвали больными уродами тех, кто на это пошёл.
Надо было дождаться, когда он наиграется и из квартиры уйдёт, да и ломануть по-тихому. =)

На старт пс4 надо с собой Вована с Димоном брать.

Лучше уж Сержа с Даней..

Сержа можно вообще одного тогда и самому не ехать.

Разве арабы в современном мире умеют считать?
Арабы современный цифирь придумали. Что-то, а вот считать то они умеют.

Рокстары красавцы. Мало того, что делают игры себе в кайф, так еще и такие бабки зарабатывают. Интересно Black Ops (или BO2) догонят по продажам?

Последнее редактирование:
Арабы современный цифирь придумали. Что-то, а вот считать то они умеют.
Видимо поэтому он и написал, что современные. Иначе бы просто арабы было написано. Современные-то как раз не считают своим долгом уметь считать, особенно те что из всяких европейских гетто. А средневековых арабов трудно назвать современными, как ни крути.

Мне кажется, люди должны перестать покупать ГТА, чтобы подобных инцидентов больше не повторилось.

Мне кажется, люди должны перестать покупать ГТА, чтобы подобных инцидентов больше не повторилось.
Один не дождался выхода игры и 16 сентября застрелил на базе ВМФ США 12 человек:
D705C801-BEED-4D40-A75C-B55BE2BAC93D_w640_r1_s_cx0_cy15_cw0.jpg

http://www.itar-tass.com/c1/879030.html

Вообще у меня такое чувство что в россии гта5 запретят. Если роскомнадзор захочет ее проверить. Ведь там столько насилия и извращений как не в какой другой части. Там даже присутствуют жестокие пытки.

Ахах Юбики лизнули покупателям)) Одна проблема песочницы от Юби , это тот ещё геморрой кровоточащий.

Назад
Сверху