Grand Theft Auto V

Лучше бы я купил цифровую версию. Заказал с Плей-Азии коллекционку. Думал ну блин при-ордер, за месяц до этого заказал там еще на халяву Borderlands 2 шел. Они мне так игру и не отправили из-за того что у этих мудаков Borderlands 2 закончился, хотя еще пару дней назад он был на складе так как была метка "24h, ship within 24 hours", то есть эти мрази сами напортачили и не зарезервировали BL2 и теперь мой приордер ждет на складе, хотя я заплатил больше чтобы была доставка overnight через FedEX.

Часть аудитории игры это финиш конечно. Какой-то долбень уже собрался пристрелить обзорщицу Gamespot за то, что то та поставила игре 9. Даже начал собирать петицию:
g-and-willy-friends1.png

http://systemwarsmagazine.com/2013/...ta-v-a-generous-score-readers-want-her-fired/
чо то я ахнул с переводом, не пристрелить, а УВОЛИТЬ ее он хотел:)
-----------------------------------------------------------------------------------
Потамогочить Чопа и занятся тюнингом своих машин в Los Santos Customs можно в отдельном приложении от Rockstar для айфоньки - iFruit:
screen568x568.jpeg

screen568x568.jpeg

Download from iTunes: https://itunes.apple.com/app/grand-theft-auto-ifruit/id697056811

Последнее редактирование:
Лучше бы я купил цифровую версию. Заказал с Плей-Азии коллекционку. Думал ну блин при-ордер, за месяц до этого заказал там еще на халяву Borderlands 2 шел. Они мне так игру и не отправили из-за того что у этих мудаков Borderlands 2 закончился, хотя еще пару дней назад он был на складе так как была метка "24h, ship within 24 hours", то есть эти мрази сами напортачили и не зарезервировали BL2 и теперь мой приордер ждет на складе, хотя я заплатил больше чтобы была доставка overnight через FedEX.
Не видать тебе платинку первому в мире :cigar:

Не видать тебе платинку первому в мире :cigar:

Да я и не собирался платину дрочить, в Рокстаровских играх ачивки задротские очень. Просто хотелось поиграть, тем более у нас 4 дня выходных, с четверга по воскресенье праздники.

Думаю как раз наоборот.
Ну как может быть наоборот, если сейчас в первые дни будет сделана половина годовых продаж? А в течение месяца ещё 1/3 наверное. В магазин сразу ломятся как раз фанаты.

В магазин сразу ломятся как раз фанаты.

Не знаю, может мы говорим о разных вещах. А зачем не фанатам ломится в магазин? Ведь тех кто не ломится в магазин за ГТА по любому больше. Или мы говорим только об определённой узкой группе граждан?

У нас на Крите с 15 сентября офф рекорд продают за 55 юро

Ууу сколько сумашедших на форуме))))
Я качать даже не буду, подожду когда цена спадет и возму.

Я хоть и оооочень, жду сабж, но пока гоняю saints row IV. Люблю поржать)

Да, "больных" много. Я скачал цифровую версию в 3 часа ночи, но запускать не стал - все таки в 7 утра на работу) Жду вечера.

Ну Врадимир выйграл.

Полный пипец, вот Вам и цифровая версия ;)
Вчера весь вечер качал и к 00-15 докачал, начал инсталлить и она сломалась ;) Говорит, что данные битые, типа перекачай по новой, а если не поможет, то обращайся в тех поддержку. Может винт посыпался, может с ошибками скачалась.

Сегодня с утра поставил по новой на закачку, а сам ушел на работу.

Я видел тред на гафе, у многих такая ошибка. Зависло на 14%? Там советовали качать игру прямо из стора и ни в коем случае не в бэкграунде. Кто-то по 3 раза уже перекачивал перед тем как попробовал игру качать без сворачивания в бэкграунд.

Спасибо, буду знать! Я в бекграунде качал.

ЛОЛ... Да, временами с цифровыми релизами косячки случаются =). Помнится с RE6 похожий случай был, правда из-за патча. Так или иначе, думаю что поправят к концу дня =).

На карте которая идет в коллекционых изданиях скрыто секретное послание и квест, которые видны только под ультрафиолетом.

jo5ptzB.jpg

2RYNcZY.jpg

9pKwHwh.jpg

Вот что говориться в послание:

T.P.E - Trevor Philips Enterprises.
Weaponry, narcotics, intimidation and casual wear.
Lago Zan Cudo.
Great Ocean, Highway north,
through north Chumash,
0.5 miles past Raton Canyon.
When guard rail ends,
follow the dirt road down the docks.
Bring $500,000 cash.

Назад
Верх