rts2000
Well-Known Member
- Реакции
- 88
Куплю лицуху. Хочу онлайн)
А на консолях, типа онлайна нет или он не такой онлайный, как на ПиСи?:heh:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куплю лицуху. Хочу онлайн)
Чтение такого рода форумах вызывают только 1 эмоцию - умиление и улыбку, такие дети, такая искренняя радость...детский сад.Форумы тут пк-шные почитал. Пипец. Поздравляют друг друга.
И что там за локализация о которой они говорят?
http://forums.ag.ru/?board=gta&action=display&s=0&num=1147227435&start=5575
Похоже тем кому очень сильно было надо уже поиграли. Хотя чую что тысячи подростков к этому дню приготовят обильное жертвоприношение и оккупируют магазины.
Чтение такого рода форумах вызывают только 1 эмоцию - умиление и улыбку, такие дети, такая искренняя радость...детский сад.
На одном форуме, где я являюсь модером, налетели невесть откуда взявшиеся PC-шники и нафлудили сообщений типа "XBOX360 мертв, ПК рулит!"![]()
Глупое заявление, особенно если учесть что платформы отличаются лишь корпусом
Ну а вообще понятно что PC версия будет лучшей...
Так вроде же DLC будет только на XBox360 или уже нет?...Rockstar has yet to state whether or not the PC version will contain the same DLC as either the Xbox 360 or Playstation 3.
Только бы не через Games for Windows Live. Хотя, может быть позволят совместную игру игроков с разных платформ ("...newly expanded multiplayer gameplay...").Куплю лицуху. Хочу онлайн)
Форумы тут пк-шные почитал. Пипец. Поздравляют друг друга...
Отличная серия, неплохая игра, так почему бы и не поздравить друг друга и не порадоваться новости?Чтение такого рода форумах вызывают только 1 эмоцию - умиление и улыбку, такие дети, такая искренняя радость...детский сад.
Ты будешь удивлён, но ПК, как игровая платформа популярен не только в России.Можно порадоваться за матушку-Россию. В остальном мире на ПК ГТА4 нафик не нужна. Рокстар сделали шикарный подарок нашим компьютерным пиратикам.%)
Наконец-то появится картинка нормального разрешения при стабильном фреймрейте
Так вроде же DLC будет только на XBox360 или уже нет?
С этим недоразумением разберутся, не сомневайся. А благодаря умельцам из широких масс уберут ещё и навязчивый эффект "замыленности" картинки. Будет на что посмотреть.А главное уберут дурацкие лесенки...я надеюсь
А где еще?Ты будешь удивлён, но ПК, как игровая платформа популярен не только в России.
Раньше не догадывались что есть бокс и куб, а теперь с ног на голову.Так масса их и не догадывается, что есть и PS3.
Я уже в предвкушении многочисленных модов и классной графики.Ну а вообще понятно что PC версия будет лучшей...
А мне нраивться черегз гэ играть)))Только бы не через Games for Windows Live. Хотя, может быть позволят совместную игру игроков с разных платформ ("...newly expanded multiplayer gameplay...").
Там, где нуна графика куртая)А где еще?
1.5-2 Гб оперативы думаю точно...Интересно какими требования будут
Всё лучшее - детям.Это было очевидно, пусть детишки порадуются.
Подсказать, почему официально о разработке StarCraft 2 объявили не в Америке, а в Азии?А где еще?
Нормальными для сегодняшнего дня.Интересно какими требования будут![]()
+1,вот только мне уже не интересно,наигрался.теперь только моды и высокое разрешение)))Глупое заявление, особенно если учесть что платформы отличаются лишь корпусом
Ну а вообще понятно что PC версия будет лучшей.